Introducing Tap by Wattpad!
Discover addictive chat stories from your favourite Wattpad writers that will make you go 😮😍🔥
CHECK IT OUT
SeoulMate {Baca Juga Webtoonnya}

SeoulMate {Baca Juga Webtoonnya}

96.7K Reads 4.3K Votes 23 Part Story
PenerbitHaru By PenerbitHaru Completed

Sinopsis:

Ketika kenyataan menentangmu untuk terus berharap

Sebuah harapan untuk bertemu kembali dengan seorang pria telah memaksa Kim Sun menggunakan kemampuannya berkomunikasi dengan hantu. Ia memutuskan menjadi mate dan bergabung dalam sebuah organisasi 'penyalur hantu' bernama SeoulMate yang menerima proposal permintaan bantuan dari manusia. Sebagai mate, ia bertugas menjaga serta membantu soul atau hantu yang bergabung dalam SeoulMate untuk melaksanakan proposal dari para klien SeoulMate.

Tak disangka, Sun ditugaskan menjaga soul yang amnesia! Hantu baru ini sama sekali tidak mengingat kehidupan manusianya dan terus mendesak Sun untuk membantu menemukan asal-usulnya. Sun tidak habis pikir bagaimana dia dan Jang-nama yang dia berikan untuk soul-nya-dapat menyelesaikan proposal klien jika mereka selalu bertengkar.

Namun, semuanya berjalan di luar dugaan. Tanpa disadari, sengatan-sengatan perasaan aneh yang disebut cinta itu mulai tumbuh antara Sun dan Jang.

Pada saat yang hampir bersamaan, sebuah kenyataan menghadapkan Jang kepada pilihan, antara tetap menjadi soul yang menjalin cinta abnormal dengan Sun atau menuju tempat yang wajar bagi para hantu dan menghilang dari kehidupan gadisnya....
Specifications

Judul: SeoulMate
Genre: Romance, Comedy, Fantasy
Kategori: Fiksi, Novel Asli
Penulis: Lia Indra Andriana

LSYAAANYEOL LSYAAANYEOL Oct 25, 2016
Waaah ceritanya seru... Aku suka terimah kasih sudahh membuat cerita yang enak dibaca
padang_wulan padang_wulan Oct 13, 2016
Kak lia....
                              Huaaa aq kangen semua novelmu termasuk yang OPPA & I
Eel_Kim Eel_Kim Sep 03, 2016
Percaya atau tidak aku sudah punya novel nya lo. Dan tu yg jd mate sun belom meninggal. Pi lg koma. Aisss ku kebayang m mereka yg gi ciuman di nami island. Dlu pernah mo remake ni novel pi g jadi hahahahaha
smileondesy smileondesy Nov 17, 2016
40.000 Won s.d 60.000 won sekali pertunjukan? setara dgn 400.000 - 600.000 rupiah kalo ngga salah ya? O_o
sheilaagnin sheilaagnin Oct 18, 2016
Novel dari Haru emang keren kok 👍aku udah byk koleksi buku dari penerbit haru. 
                              Btw baca ceritaku yuk kak. Windmill. Bagus lho... Makasih ^^
hyekimxxi hyekimxxi Aug 22, 2016
Pas itu nemu sinopsisnya di internet. Ngebet pen beli eh pas tau di publish di wattpad rasanya seneng banget TT___TT Sun sama Dong ada hubungan apa ya kira2? Kalo jadi Sun juga ngeri sih punya sixt sense