NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Power Of Love [idr]

The Power Of Love [idr]

242K Reads 23.3K Votes 31 Part Story
Alien pluto 👽 By riaandr Completed

[BEBERAPA PART HANYA DAPAT DILIHAT OLEH FOLLOWERS,YANG MAU BACA FOLLOW DULU,KALO PART TETEP BELUM MUNCUL SILAHKAN DM]



"Tapi baal........."


"Please (namakamu) gue mohon,gue gamau orang yang gue sayang terlalu sakit karena mencintai gue"

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
(Namakamu) Shafidza Azzahra


Buat yang baru baca tolong tetap vote&comment ya

Thankyou!

#16 in fanfiction. May 20 2016

Yupi-Aleale Yupi-Aleale Oct 10, 2016
Najis.. Terus lu maunya gue yang di bully? Lo sayang gue gak sih?
viyaniwahyu viyaniwahyu Oct 26, 2016
Panjangin lagi kak kalau bikin part biar pembaca gak bosen buat bacanya...
Nabila79zya Nabila79zya May 23, 2016
Anj*r sahabat sendiri rela dibully tapi pacarnya engga. Jahat banget sih baal 😭
catherinastephy catherinastephy Nov 11, 2016
Anjing lo terus gue gimana? GAK GAK gue gamau. Jgn gila deh Baal
QolbyPritie QolbyPritie Aug 21, 2016
anjirrr, iqbaal gak punya hati, kasian nk dong.gak tega liat zidny dibully , tapi nk di bully bodo amat? jahat lu
aprillestari aprillestari Jan 12, 2016
anj*r relain sahabatnya di bully demi pacar, nggk punya hati banget maygattt