The Power Of Love [idr]

The Power Of Love [idr]

186K Reads 19.4K Votes 30 Part Story
I By riaandr Completed

[BEBERAPA PART HANYA DAPAT DILIHAT OLEH FOLLOWERS,YANG MAU BACA FOLLOW DULU,KALO PART TETEP BELUM MUNCUL SILAHKAN DM]



"Tapi baal........."


"Please (namakamu) gue mohon,gue gamau orang yang gue sayang terlalu sakit karena mencintai gue"

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
(Namakamu) Shafidza Azzahra


Buat yang baru baca tolong tetap vote&comment ya

Thankyou!

#16 in fanfiction. May 20 2016

Yupi-Aleale Yupi-Aleale Oct 10
Najis.. Terus lu maunya gue yang di bully? Lo sayang gue gak sih?
viyaniwahyu viyaniwahyu Oct 26
Panjangin lagi kak kalau bikin part biar pembaca gak bosen buat bacanya...
Nabila79zya Nabila79zya May 23
Anj*r sahabat sendiri rela dibully tapi pacarnya engga. Jahat banget sih baal 😭
Anjing lo terus gue gimana? GAK GAK gue gamau. Jgn gila deh Baal
QolbyPritie QolbyPritie Aug 21
anjirrr, iqbaal gak punya hati, kasian nk dong.gak tega liat zidny dibully , tapi nk di bully bodo amat? jahat lu
anj*r relain sahabatnya di bully demi pacar, nggk punya hati banget maygattt