BREATH • BTS VKOOK •

BREATH • BTS VKOOK •

14.1K Reads 1.2K Votes 7 Part Story
h a n By oniyums- Updated Mar 30, 2016

Boys love;b×b;yaoistory.
main cast; bts vkook
(×) don't read if u don't like this


ㅡ dua jiwa yang saling mencintai, tak bisa bersatu karena benang takdir yang terputus . Untuk itu, kau dan aku berpisah ditengah daun gugur yang berjatuhan. 

Bulir airmata tebal keluar dari mataku. Akankah kita dipertemukan kembali? aku tahu ini tidak mungkin. Tetapi hei, tuhan itu adil. Aku percaya. Aku begitu mencintaimu.. 

" Dirimu adalah nafasku sehari-hari. Biarkan aku terbebas, terbebas dari kenangan indah yang membuat luka itu terbuka kembali.
Biarkan aku menghembuskan nafas kebahagiaan-ku kembali "

ㅡ fairytae

widdi_07 widdi_07 Feb 22, 2016
Please deh belum apa apa udah dibikin penasaran wkwkw 
                              Oke cepet next ya Xd 
                              Fighting
STEIGMA STEIGMA Feb 23, 2016
waaaaaaaa lanjut yaaa kalo bisa besok udah post lanjutan ini bagus ffnya hehehehe😄😄😄😄😄
RoseAs-3 RoseAs-3 Feb 23, 2016
Aihhh.. jadi ga sabar sama lanjutannya dari cover + prolog udah bikin readers penasaran hehehe.. semoga masih bisa dilanjut Ya^^
- - Feb 23, 2016
Ini ff baru kk fairytae ?? Aaaa sukaaa..
                              Sweettt...
                              Aaaaa
                              
                              Next! Next! Next!
YSH2813 YSH2813 Feb 22, 2016
Huaaaahhhh ff baruuuu><
                              Dari prolognya ajah dah bikin baper, ishh...
                              Ga sabar nunggu chap perdananya, hihi...
                              Fighting!!! ♥♥
bykook_ bykook_ Feb 23, 2016
Wow seorang jeon jungkook jatuh cinta pada pandangan pertama eoh?hihihihi