Time Brought Love Again [boyxboy] [book 3]

Time Brought Love Again [boyxboy] [book 3]

9K Reads 641 Votes 9 Part Story
Kenji Shinoda ( MinKen ) By KenjiShinoda Updated May 31

Season 3 of Time Brought Love 
Sequel to Mates and Mated (Book 2)

~*~*~*~

Cinta datang ke tepi jalan, di akhir tahun dimana Aiden dan Daniel akan segera lulus dan meninggalkan St. Peter High untuk masa depan mereka. Daniel, dan Aiden sama-sama menghadapi perkara dan konflik yang mereka alami dalam keseharian hidup mereka, namun tak dapat dipungkiri bahwa selalu ada kebahagiaan diantara mereka biarpun terjadi kekacauan sekalipun timbul di lingkungan sekolah mereka. 

Tapi...

Keputusan ada di tangan Daniel, karena Aiden adalah jodoh yang harus ia pegang dan harus ia pertahankan. 

Mampukah cinta mereka mengalahkan bencana yang mereka hadapi? 

*~*~*

Hey guys! Ini adalah serial ketiga dari TBL franchiseku ^_^
Maaf postingnya lama, special for you guys, cerita kali ini bertema MPREG :D 
For gay bashers, homophobe, anti LGBT, dan orang-orang agamis munafik,
PLEASE LEAVE, or I get you kicked out of rule :)

CREDITS

Special thanks untuk Dimas Prasetya untuk cover yang ia sudah buatkan untukku ^^ 
I love it bro! It looks simple and majestic!
For the dearest followers of TBL franchise, terimakasih untuk kesabaran kalian menunggu cerita yang satu ini ^^

ODRiejal ODRiejal Jan 26
you scared ... 
                              
                              kok ga pake " you scared me " atau " you freaking me out " .. ada alasan kah ? @kenjishinoda
Season 3 aku dah pernah baca di fb sampe tamat tapi masih aja suka ngga bosen bacanya
Avanrio11 Avanrio11 Jan 21
Lanjut lagi kakkk...
                              Ciee.. udah ada 3 buku nih... 
                              Pokoknya mesti update terus kak.. 
                              Semangat kakakkk..
edragon41 edragon41 Jan 21
gw suka cerita ini(juga yg lainnya). bagus, mengalir, dan feelnya dapet. tapi kenapa sepi pembaca ya? padahal bagus. lanjutkan deh. gw jadi penunggu dan pembaca cerita2 ini. btw itu di cast siapa? hehe