NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Trust Me

Trust Me

94.4K Reads 6.9K Votes 21 Part Story
GreNal-14 By GreNal-14 Updated Apr 17, 2016

I love My Bodyguar 2,

Bagi yang ingin baca ff ini, lebih baik membaca " i love my bodyguard " lebih dulu, 
biar gak pada bingung. 
karena ini skuel nya, alias lanjutan dari ff itu.

DianSari381 DianSari381 Feb 11, 2016
Lanjuttt untuk ngebuktiin kinal juga bisa berjuang untuk ve .. Dah kinal ikut ke Jerman juga buat kerja en jaga in ve disana ... Jangan sampai ada salah paham yang berujung perpisahan dan berakhir sad ending .. Dah FF yes or No yang ga Happy ending masa FF yang ini juga sama ....
O243199219248 O243199219248 Jan 07, 2016
Ini ff sllu dinanti2 updatenya trus skrg dibikin sekuel ya pasti seneng bgt lah thor!!! xD
                              Ditunggu BGT njutannyaaa~
ELriyan ELriyan Jan 07, 2016
klo venal jgn ditanya ya pd sukalah. apalagi klo kinal itu ttap kinal yg prempuam bkn keynal ato rinal dll yg di gambarkn jd laki laki jd agak gmn gitu bayanginya krn kinal emang cewek
missmerta missmerta Jan 07, 2016
Pake ditanyaa.. ya pasti respon kita baguss hahhaa seneng banget kook.. makasih thor mau dilanjutin n smangat slalu ceritanya biar updet tiap saat hahaa
Junaini5 Junaini5 Jan 07, 2016
thor...., perasaan klo qmu yg nulis bagus" dech. ff nya selalu di tgu in update nya. karyanya yg kawin kontrak lumayan berkesan...
soohyunjunki soohyunjunki Jan 07, 2016
Suka kok pasti suka,tapi Yes Or No nya teteupp ditunggu loh thor, smoga ide nya muncul dan mengalir deras hehehe