Because Our Son

Because Our Son

139K Reads 6.3K Votes 18 Part Story
Putri Andaresta By andaresta230 Updated Dec 13, 2016

Karena dia, aku harus pergi dan rela kembali lagi.

-Sania Aretha Abyasa.


***

Hello ini cerita pertama gua di wattpad. Mohon dimaklumkan ya kalo feelnya kurang dapet. Masih tahap belajar soalnya. Happy Reading guys^^

Andaresta230

HudaToto HudaToto Feb 06, 2016
Hi dear Author, karya yg bagus, update soon pls, and keep it up...
AyuLestari414 AyuLestari414 Feb 14, 2016
Sifat sania yg sok kenal jadi ngingetin aku sama seseorang haha..
Varanezeff Varanezeff Jan 09, 2016
Baguss... Romantis. Udah aku add koK di library aku.
                              Cepetan update chapter barunya yahh... 😉 semangat..
sukraeni sukraeni Jan 09, 2016
Bagus kok gk usah malu buat share karya yg penting karya sendiri :) yg kasi kritik dan saran pedah gk usah dimasukin kehati jadiin itu buat semangat untuk jadi lebih baik..asal jangan sombong jg klo karyanya banyak yg baca ..
sukraeni sukraeni Jan 09, 2016
Bagus kok gk usah malu buat share karya yg penting karya sendiri :) yg kasi kritik dan saran pedah gk usah dimasukin kehati jadiin itu buat semangat untuk jadi lebih baik..asal jangan sombong jg klo karyanya banyak yg baca ..