Because Our Son

Because Our Son

124K Reads 5.6K Votes 16 Part Story
Putri Andaresta By andaresta230 Updated Jun 06

Pernikahan..
Acara sakral yang tidak boleh untuk dipermainkan
Banyak orang yang berharap pernikahan mereka hanya berlangsung sekali dalan hidup mereka
Aku pun begitu.
Tapi takdir berkata lain
Karna, untuk ke-2 kalinya aku menikah dengan gadis yang sebelumnya aku nikahi.
- Adhyastha Rakha Elfreda


Semua terjadi begitu saja
Seakan semua seperti mimpi
Aku tidak tau mengapa semua terjadi padaku
Mungkin semua itu memang takdirku
Aku sangat mencintainya
Tapi ada satu hal yang membuatku harus pergi dan kembali.
- Sania Aretha Abyasa


***

Hello ini cerita pertama gua di wattpad. Mohon dimaklumkan ya kalo feelnya kurang dapet. Masih tahap belajar soalnya. Happy Reading guys^^

Andaresta230

HudaToto HudaToto Feb 06
Hi dear Author, karya yg bagus, update soon pls, and keep it up...
Sifat sania yg sok kenal jadi ngingetin aku sama seseorang haha..
Baguss... Romantis. Udah aku add koK di library aku.
                              Cepetan update chapter barunya yahh... 😉 semangat..
sukraeni sukraeni Jan 09
Bagus kok gk usah malu buat share karya yg penting karya sendiri :) yg kasi kritik dan saran pedah gk usah dimasukin kehati jadiin itu buat semangat untuk jadi lebih baik..asal jangan sombong jg klo karyanya banyak yg baca ..
sukraeni sukraeni Jan 09
Bagus kok gk usah malu buat share karya yg penting karya sendiri :) yg kasi kritik dan saran pedah gk usah dimasukin kehati jadiin itu buat semangat untuk jadi lebih baik..asal jangan sombong jg klo karyanya banyak yg baca ..