NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Faham & Ilham (BoyxBoy)

Faham & Ilham (BoyxBoy)

23.2K Reads 1.6K Votes 9 Part Story
Onta Ceria By OntaCeria Updated Dec 23, 2016

Faham dan Ilham, dua remaja pria yang 'rusak' karena broken home.
Faham yang krisis percaya diri dan tidak mampu bersosialisasi, Ilham yang emosinya tidak stabil dan takut orang asing.
Akankah kedekatan mereka bisa membuat mereka saling 'memperbaiki'?

Ini adalah cerita yang mengandung unsur gay alias percintaan sesama jenis, bagi yang tidak suka dimohon tidak ikut membaca.

Dharma1504 Dharma1504 Jun 13
Kok miris banget ya? Lyt si faham ini , jadi inget masa lalu
Artemiztic Artemiztic Jun 24
Itu emang sengaja pake diksi kitab? Enggak buku? LKS? 
                              Next, part si tokoh guru marah2 ke faham, kurang logis si dgn bawa2 diksi "otak" well itu di ruang guru, ada bnyak orang dan dia uda tau kalo scara finansial, faham di strata rendah. So? 
                              
                              You can do it better
al-al12 al-al12 Apr 16, 2016
Yawlah ternyata kamu yang uminya sama kaya umi anakku punya cerita. Ambil popcorn. Tongkrongin aaah
dedededeva dedededeva Feb 09
Kenapa yg namanya Ilham pasti jd cowok ganteng sih? Sayang bgt, Ilhamku jahat tukang bully 😂 #malahcurhat
al-al12 al-al12 Apr 16, 2016
Ayo @gaachan kita recokin pak onta supaya lanjutin ceritanya. Muahahhahah
SyahbanSyahban SyahbanSyahban Jul 03, 2016
Awal baca berasa gue lagi ngebaca karya cewe² abg yg lagi jatuh cinta.. Botty banget sih eem?