Do You Love Me? (TELAH TERBIT)

Do You Love Me? (TELAH TERBIT)

6.5M Reads 173K Votes 30 Part Story
galuhfitri71 By galuhfitri71 Completed

Sinopsis ada didalam

cvalerine cvalerine Jul 28
What a great story! 
                              Anyway aku penulis baru disini (acc yg dulu kehapus 😂)jadi masih butuh banyak saran dan readers hehe and help me reach 10k again 
                              Mampir baca ceritaku yuk "A perfectly good heart" 
                              jangan lupa vote dan comment ya 
                              Thanks x
Seru, menarik dan luar biasa. Jangan lupa baca fanfict saya juga ya all. Mohon vote dan komentar sebagai bentuk apresiasi karya saya. Oke. Makasih.
Recca20 Recca20 Jul 27
Baca cerita aku yah judulnya 'pahami aku cinta (alan dan dilla)...semoga suka
mshainy mshainy Aug 02
160 cm untk cwe indonesia itu ckup tinggi kok, I'm 21 dan tinggi gw 166 cm dan sumpah susah nyari cwo yg lbih tnggi jauh dri gw (bcoz I want to wear highheels 😁😁 ) jdi anda trmasuk lucky alea.
Uncle_Lang Uncle_Lang Jul 27
Hey ka, ijin promote ya.
                              Hey guys, cek out my post too, jgn lupa follow, vote and comment on my post,hope u like and enjoy, thx.