FAR ✖ idr [ON HOLD]

FAR ✖ idr [ON HOLD]

105K Reads 10K Votes 14 Part Story
Erin not thor. By nasii-gowreng Updated Jul 03

Kita dekat tapi jauh. Satu daerah,satu kampus. Namun,hati kita jauh. Kau di sana yang berusaha melangkah sedangkan aku disini masih berada di bayang-bayang masa lalu.

-Sequel of LDR.

jaeja_ jaeja_ Mar 19
Er kok ini jleb yah gue banget wkwkw happy ending please. Dunianyata udh kejam. Seenggaknya dunia oranye harus so sweet. Pleasee
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
pur-plee pur-plee Jan 08
Ude jam 9 cpet lo nextt *wekawekabahasanyagaull😂😂😂 semangat betewe yhaa😘😘😘
SEMANGAT ATUH! 💕 BELAJAR! BELAJAR! JAN MIKIRIN DOI MULU, JAN MAEN HENPON MULU LU KAK