For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
FAR ✖ idr [Sequel LDR]

FAR ✖ idr [Sequel LDR]

141K Reads 3.3K Votes 4 Part Story
Rin By messy-inc Updated Jun 09

Kita dekat tapi jauh. Satu daerah, satu universitas. Namun, hati kita jauh.
Mantan tapi temenan tidak salah bukan?
Kamu tak perlu menjauh, karena percuma.
Aku akan tetap mengejarmu, memperjuangkanmu, sama seperti dulu.

-Sequel of LDR.

  • aldi
  • alvaromaldini
  • cjr
  • iqbaal
  • iqbaaldhiafakhri
  • ldr
  • sequel
  • teukuryzki
nailirohmah nailirohmah Jul 07, 2017
Kok banyak binggoooo yg tkh nya iqbaalllll.agak bosen sih ,tp orgnya gak ngebosenin
jaeja_ jaeja_ Mar 19, 2016
Er kok ini jleb yah gue banget wkwkw happy ending please. Dunianyata udh kejam. Seenggaknya dunia oranye harus so sweet. Pleasee
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16, 2016
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16, 2016
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16, 2016
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
pur-plee pur-plee Jan 08, 2016
Ude jam 9 cpet lo nextt *wekawekabahasanyagaull😂😂😂 semangat betewe yhaa😘😘😘