NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
FAR ✖ idr [ON HOLD]

FAR ✖ idr [ON HOLD]

125K Reads 11.3K Votes 14 Part Story
Erin By nasii-gowreng Updated Jul 03, 2016

Kita dekat tapi jauh. Satu daerah,satu kampus. Namun,hati kita jauh. Kau di sana yang berusaha melangkah sedangkan aku disini masih berada di bayang-bayang masa lalu.

-Sequel of LDR.

jaeja_ jaeja_ Mar 19, 2016
Er kok ini jleb yah gue banget wkwkw happy ending please. Dunianyata udh kejam. Seenggaknya dunia oranye harus so sweet. Pleasee
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16, 2016
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16, 2016
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
khumaerah29 khumaerah29 Jan 16, 2016
Halo! Izin baca ya, dari awal bagiannya aja udah menarik.
                              Jangan lupa cek work aku ya, ada cerita tentang CJR juga loh, makasih.
pur-plee pur-plee Jan 08, 2016
Ude jam 9 cpet lo nextt *wekawekabahasanyagaull😂😂😂 semangat betewe yhaa😘😘😘
sar-pihanhati sar-pihanhati Jan 08, 2016
SEMANGAT ATUH! 💕 BELAJAR! BELAJAR! JAN MIKIRIN DOI MULU, JAN MAEN HENPON MULU LU KAK