Catch A Kookie

Catch A Kookie

175K Reads 21.7K Votes 22 Part Story
HIATUS By sugaeri69 Completed

Kim Yugyeom, abangnya Kim Yerim, punya sohib kental manis namanya Koo Junhoe. Cowok guanteng abess yang sering banget main ke rumah keluarga Kim. 
Yerim naksir berat sama Junhoe yang satu sekolah dan satu kelas sama abangnya. 

Maka dari itu Yerim mati-matian belajar biar bisa masuk SMA yang sama kayak abangnya. Tujuannya? Biar puas ketemu Junhoe dan pedekatenya lancar.
Berkat usahanya banting kepala buat belajar, Yerim berhasil masuk ke SMA bergengsi itu.

Namun ternyata usaha untuk pedekate sama Junhoe susah banget!

Ada senior kunyuk berandal kampret yang selalu menghalangi upaya pedekate Yerim.
Yerim keki. 
Si kampret itu bernama Jeon Jungkook yang merupakan Pentolan dan Jjang-nya sekolah bergengsi itu.

Bagaimana perjuangan Yerim buat bisa pedekate sama Junhoe? 
Bagaimana perjuangan Yerim dalam bertempur dengan Jungkook?


!


Has been at #19 What's Hot On Wattpad Fanfiction - 160505



!



Dear all my readers, welcome to my fluffy story~
Sesekali boleh dong bikin cerita remaja kekinian?

Like always, votes and comments will make me on-fire! 

Infires, ERI.

minniesone minniesone Mar 28
What the? Jam beraoa sekarang dan harus ngakak gara gara pinky 😂😂😂😂
sewblu sewblu Mar 19
Udah baca ulang ini beberapa kali tapi baru chapter pertama aja udah ngakak terus. Sial bgt si yerim ya allah.
carameul carameul Jun 28
/cek mikropon/ ekhem. /mulai/ syukuri apa yg ada~ hidup adalah anugrah~ /stop/ /pergi/
carameul carameul Jun 28
YAWLA INI JUKI MUKUL BOKONG YERI?! NACKAL SEKALI DIRIMU JUKI)):
carameul carameul Jun 28
abang macem ap sih lo gyeom:'') sini aqoe cipok pake panci gosong:'")