Lantunan Ayat - Ayat Cinta

Lantunan Ayat - Ayat Cinta

232K Reads 8.8K Votes 28 Part Story
Wie JeungHaRa By WieJeungHaRa Completed

Farah Lailatul Fitriah seorang gadis cantik yg diam2 memendam cinta pada seorang Pemuda tampan Hafidz Qur'an yg juga merupakan Qori terbaik Palembang tempat kelahiran Farah.

Aidil Fatih nama si pemuda yg secara diam2 juga ternyata mempunyai perasaan yg sama dengan Farah namun tak dapat menolak permintaan ayahnya saat dirinya di jodohkan dengan sahabat Farah yaitu Syafa...

bagaiman kisah cinta keduanya...?

apakah cinta mereka akan bersatu...?

bagaimana cara Allah membuat suatu hal yg tak mungkin menjadi mungkin...?

Sebagian story dilock yah, bisa follow akun sy kalo mau baca full story 😊

dindasr45 dindasr45 Aug 19
Dibaca yuk akhi dan ukhty
                              
                              Judul nya " cadar bukan ciri teroris" semoga menginspirasi
                              
                              http://my.w.tt/UiNb/2QEkV8iMJF
sisca_f sisca_f Sep 29, 2016
Maaf ka tulisannya mending diganti yang tadinya "gax" jadi gak kaya biasa aja gitu makasih ka
Inhakiel08 Inhakiel08 Aug 04, 2016
Maaf yah sy komentar...kalau menulis Allah dan Al Quran itu hrus pke huruf kapital bkn hruf kecil
ririn85 ririn85 Jun 15, 2016
Cukup kaget juga,ada bacaan religi tp bahasanya gaul banget...😁,tp ceritanya cukup menarik
Septianadia Septianadia Jan 28
Assalamualaikum. Yuk para ukhtifillah baca ceritaku http://my.w.tt/UiNb/i7nRVUoljA judulnya "Gravitation" Jazakillah 😊😊
WieJeungHaRa WieJeungHaRa Sep 29, 2016
Assalamualaikum.... makasih udah di koreksi  itu salah ketik ^-^  biasa sy klo ngetik lagi lancar kayak jalan tol suka salah pilih huruf
                              
                              ok akan sy revisi nnti yah