NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
You're My Mate (COMPLETED)

You're My Mate (COMPLETED)

52.1K Reads 2.4K Votes 20 Part Story
E X P I R E D By CristianaMaharani Completed

Seorang gadis cantik yang memiliki masalah keluarga dan karena suatu alasan dia pindah ke SMA Shintarou, Jepang.

Namun dia merasakan keganjalan yang aneh di sekolah barunya--kelasnya.

"What is wrong ?"
 -Angelica Brocline-

Note : Cerita ini adalah karangan imajinasi milik saya. Happy Reading.

JCLevang JCLevang Jun 23, 2016
Hai! 🙆 udah aku vote ya. . Mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
Kasiavera_CV Kasiavera_CV Sep 27, 2016
Kalo bentak, Ko g ada kata seru? Terus g ada koma, jadi bingung sama intonasi Dari ucapannya
CristianaMaharani CristianaMaharani Sep 28, 2016
Ah iya aku wktu ini sempat ngedit dan itu tnda serunya ketinggalan :" typo :")
BrokenAlice_ BrokenAlice_ Jan 13, 2016
Bagus kok. Tapi.... ini ada unsur dewasanya. Saya baru 12 tahun. Maaf ya... saya ga bisa ngelanjutin.(mungkin)'-'
liaagstn liaagstn Jan 07, 2016
Cris kok di new york ada kerajaan ? Kalok itu zaman dahulu kok isi CEO? aku jadi ga ngerti ??
CristianaMaharani CristianaMaharani Jan 05, 2016
Hahaha ini aja ngarang lik >< gtw nyambung ato ngga ? Hehehe :D bikin ne juga  ;)