NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
You're My Mate (COMPLETED)

You're My Mate (COMPLETED)

50.3K Reads 2.4K Votes 20 Part Story
UMR49 By CristianaMaharani Completed

Seorang gadis cantik yang memiliki masalah keluarga dan karena suatu alasan dia pindah ke SMA Shintarou, Jepang.

Namun dia merasakan keganjalan yang aneh di sekolah barunya--kelasnya.

"What is wrong ?"
 -Angelica Brocline-

Note : Cerita ini adalah karangan imajinasi milik saya. Happy Reading.

JCLevang JCLevang Jun 23, 2016
Hai! 🙆 udah aku vote ya. . Mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku
Kasiavera_CV Kasiavera_CV Sep 27, 2016
Kalo bentak, Ko g ada kata seru? Terus g ada koma, jadi bingung sama intonasi Dari ucapannya
CristianaMaharani CristianaMaharani Sep 28, 2016
Ah iya aku wktu ini sempat ngedit dan itu tnda serunya ketinggalan :" typo :")
BrokenAlice_ BrokenAlice_ Jan 13, 2016
Bagus kok. Tapi.... ini ada unsur dewasanya. Saya baru 12 tahun. Maaf ya... saya ga bisa ngelanjutin.(mungkin)'-'
liaagstn liaagstn Jan 07, 2016
Cris kok di new york ada kerajaan ? Kalok itu zaman dahulu kok isi CEO? aku jadi ga ngerti ??
CristianaMaharani CristianaMaharani Jan 05, 2016
Hahaha ini aja ngarang lik >< gtw nyambung ato ngga ? Hehehe :D bikin ne juga  ;)