Nikah Muda

Nikah Muda

24K Reads 456 Votes 2 Part Story
Blizt_ By Blizt_ Updated May 29

[ p.s: Tidak ada sinopsis, kalau penasaran lansung baca saja.]


A story by : Blizt_

Copyright 2016 SukmaWaty

  • axel
  • lifeschool
  • love
  • neil
  • rachel
Laaah.. kirain ini lanjutannya.. ternyata cm pemberitahuannya doang?!?! 
                              Kapan atuh dilanjutnya thor?? Ampe lupa ceritanya gimana..
UNA2002 UNA2002 Apr 20, 2017
Tinggal tidur dilantai ajh sekalian,belum sah inian,toh...haramlah tidur seranjang
aromacokelat aromacokelat Oct 07, 2016
Permisi numpang lewat.. aku mau promosiin ceritaku yang judulnya "karenamu, aku mengerti" sama "story of my marriage" dua2nya bikin baper looh (mudah mudahan) di baca yah... jangan lupa follow dulu akunnya..
AyuuLestarii AyuuLestarii Sep 23, 2016
Thor ini nggak mau di next lagi ? Syg banget deh, ceritanya kan bagus 😩😩
                              Lanjutin yaaaa
MurtiMega MurtiMega Dec 03, 2016
Kalau gak sah secara agama dan negara berarti bukan menikah thor (agama mengesahkan tpy nrgr blm)