HOPE

HOPE

39.1K Reads 2.6K Votes 10 Part Story
Asabell Audida By asabelliaa Updated Nov 27, 2016

Hanya berawal dari prasangka yang belum jelas pembuktiannya.

Aku memandang beberapa hal sedikit lebih berbeda. 
Menyikapi hal yang dianggap 'melenceng' justru sebagai 'tantangan'.

Dave itu istimewa, aku jatuh hati padanya meski ia sedikit berbeda.
Kekurangannya tak mematahkan semangatku untuk terus bersamanya.
Meski cintaku sulit memeluknya lebih jauh, namun bukankah mencintai tak harus berkata 'cinta'.

Aku mencintai Dave dan aku ingin memenangkan hatinya.
Namun, Jackson tiba-tiba datang sebagai karakter yang begitu kuat untuk mengacaukan semuanya.


(Inspired by true story)

    Drisk_un Drisk_un Mar 21
    Semoga Hope yang ini bernasib lebih baik dari Hope 'yang Lain'
    RaikaAyuki RaikaAyuki Feb 05
    Apa gak lebih bagus kalo kata2 'cowok' di ganti jadi lelaki aja ya kak asa. Saran aja sih ini. Ga maksud lain2
    ImonSu ImonSu Sep 12, 2016
    Chapter awal yang menarik dan bikin penasaran jadi nggak bisa berhenti baca
    ImonSu ImonSu Sep 12, 2016
    Chapter awal yang menarik dan bikin penasaran jadi nggak bisa berhenti baca
    baper-ing baper-ing Sep 01, 2016
    kak Asa ini di repost ulang ya?
                                  memang yang versi dulu kenapa?
                                  apakah yang sekarang dan yang dulu berbeda ceritanya,btw?
    baper-ing baper-ing May 12, 2016
    Betul betul betul #alaupinupin
                                  Aku pun punya teman yang memiliki selera musik yang sama  makanya betah wkwkwk
                                  Kita sama-sama menyukai music spongebob haha #plak