NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
BECAUSE OF YOU [SeungcheolXJeonghan]

BECAUSE OF YOU [SeungcheolXJeonghan]

53.4K Reads 4.4K Votes 23 Part Story
Soonseok's Mommy By Seunghoney17 Completed

"Aku menjalani sepanjang hidupku dalam sisi gelap yang mengerikan. Tak ada sisi putih dalam hidupku sebelum kau datang." -Choi Seungcheol-

"Karena setiap orang akan memiliki sisi baik dalam hatinya. Seburuk apapun itu, akan ada sebuah cinta yang mampu merubahnya." -Yoon Jeonghan-

"Aku dan dia hanyalah dua orang yang saling membutuhkan. Kami berdua sama dan kami menyadarinya." -Jang Doyoon-




BECAUSE OF YOU

AnandaKray AnandaKray Oct 30, 2016
. wah ,, 
                              . masih meraba2 ,, disini seungcheol itu siapa ? Doyoon ?
                              . dan yang mau dikirim itu siapa ? 
                              . untuk apa ?
Aireee08 Aireee08 Feb 27
Babeh bad boy ihh, jadi bayangin babeh era boom boom😂😂, awas aja nanti jeonghan masih jadi badboy dorong aja ke jurang wkwk
                              Ini dooyoon siapa? Fwbnya seungcheol ?? Penasaran
myseunghan myseunghan Jan 04, 2016
Omo omo seungcheol-ah.. badboy bgt dia dsini.. hen lu emg pinter ya bikin detail karakter seseorang hnya dengan bbrp scene.. daebak deh.. ini masih part awal yaakk 😯😯
gzbfdzhra gzbfdzhra Jan 04, 2016
Di tiap ff yg gw baca scoupsnya seksehhh bgt. Emg cocok jd karakter yg pervert gitu ya. Thumbs up gw suka
aiueobcd aiueobcd Jan 04, 2016
Badboy lagi deh keknya scoups di sini wkwk gpp eh aku suka/? Next chap ditunggu ya:)
LordofIchigo LordofIchigo Jan 04, 2016
Sekali lagii YEAAAAAAY!! karakter seungcheol daebak dsiniii!!! Di tunggu apdet selanjutnya thoor~~