SAKITNYA MENCINTAIMU GxG

SAKITNYA MENCINTAIMU GxG

32.4K Reads 1.6K Votes 12 Part Story
V By V_ALWAYS23_02 Completed

aku slalu ada didekatmu tapi seperti tak pernah terlihat olehmu....

aku slalu jadi orang yang pertama tau saat kamu terluka olehnya tetapi kenyataannya aku hanyalah butiran debu bagimu yang tak pernah kau pedulikan keberadaannya......

Sakitnya Mencintaimu aku harus menukar kebahagiaanmu dengan kesedihanku......

karna cinta tak harus slalu memiliki untuk bahagia.....

  • aldera
  • cinta
  • girlxgirl
  • gxg
  • pengorbanan
Baguss kaa ceritanyaa😂😍😍😍😍
                              Benerbener fakta banget ama apa yang lagi dirasain skarang ama aku😂😂😂
- - Mar 07, 2016
mampir ke akun ku dong, ada cerita girlxgirl juga, true story :)
                              d tunggu yaa heheh
-Myiidiot- -Myiidiot- Feb 29, 2016
Aduuhhh ceritaaiyaa buat aku bgt itu kaka, kk hebat deeh? Semua cerita yg kaka bikin kereenn semuaaaa, semogah semua sampai eding iya kaka ceritaiya, hehehe
Fianlee Fianlee May 21, 2016
Part awal nya udah bikin nyeseek ya, knapa aldera gak cintanya sama kak di ajah sih? 
                              Izin baca ya thor, ngebut nihh kyanya 😄
-Myiidiot- -Myiidiot- Feb 29, 2016
Aduuhhh ceritaaiyaa buat aku bgt itu kaka, kk hebat deeh? Semua cerita yg kaka bikin kereenn semuaaaa, semogah semua sampai eding iya kaka ceritaiya, hehehe
Raaspsam Raaspsam Jan 16
Percaya suatu saat nanti aku akan benar-benar  lelah dan berhenti menjadi guardian angelmu,saat itulah aku pergi untuk selamanya dari hidup kamu. Yang punya kamu berhamburan kata lagi