SAKITNYA MENCINTAIMU

SAKITNYA MENCINTAIMU

19.9K Reads 1K Votes 11 Part Story
V By V_ALWAYS23_02 Completed

aku slalu ada didekatmu tapi seperti tak pernah terlihat olehmu....

aku slalu jadi orang yang pertama tau saat kamu terluka olehnya tetapi kenyataannya aku hanyalah butiran debu bagimu yang tak pernah kau pedulikan keberadaannya......

Sakitnya Mencintaimu aku harus menukar kebahagiaanmu dengan kesedihanku......

karna cinta tak harus slalu memiliki untuk bahagia.....

- - Mar 07
mampir ke akun ku dong, ada cerita girlxgirl juga, true story :)
                              d tunggu yaa heheh
-Myiidiot- -Myiidiot- Feb 29
Aduuhhh ceritaaiyaa buat aku bgt itu kaka, kk hebat deeh? Semua cerita yg kaka bikin kereenn semuaaaa, semogah semua sampai eding iya kaka ceritaiya, hehehe
Fianlee Fianlee May 21
Part awal nya udah bikin nyeseek ya, knapa aldera gak cintanya sama kak di ajah sih? 
                              Izin baca ya thor, ngebut nihh kyanya 😄
-Myiidiot- -Myiidiot- Feb 29
Aduuhhh ceritaaiyaa buat aku bgt itu kaka, kk hebat deeh? Semua cerita yg kaka bikin kereenn semuaaaa, semogah semua sampai eding iya kaka ceritaiya, hehehe
-Myiidiot- -Myiidiot- Feb 29
Aduuhhh ceritaaiyaa buat aku bgt itu kaka, kk hebat deeh? Semua cerita yg kaka bikin kereenn semuaaaa, semogah semua sampai eding iya kaka ceritaiya, hehehe
Man-da231 Man-da231 Nov 28
Di lihat dari judulnya kayanya bakalan sad ending,. Cinta bertepuk sebelah tangan kah