NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Cool Girl [COMPLETED]

Cool Girl [COMPLETED]

77K Reads 5.7K Votes 34 Part Story
Vファー By fifahsya Completed

(1st Story [COMPLETED; February 5, 2017])

"Gue mungkin pernah bilang, kalau gue benci cewek. Cewek itu semuanya sama!"

"Gue juga pernah bilang kalau semua cowok itu sama aja! Brengsek!"

"Itu alasan kenapa gue nggak dekat sama lo! Gue gak biasa ngomong sama cewek,"

"Gue juga selalu menghindar dari cowok, dan sori kalau gue kadang kasar sama lo tanpa sebab."

Keheningan menyelimuti.

"Lo beda," dua kata singkat yang diucapkan berbarengan.

 Seorang cowok masuk ke zona hidupnya. Mengubah sifatnya. Dan mengubah pandangannya.

Dingin Vs. Dingin
Salahsatunya harus punya kehangatan.

Copyright © 2016 by fifahsya.

Highest ranked: #254 in TEENFICTION.
                            #161 in Teenfiction [16-3-17]

JCLevang JCLevang Jul 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
miloody miloody Jan 09, 2016
Kerennn, ihhh kembar 😚 baca juga yap ceritaku "World Gypsylea"
                              Thx
aruihabara aruihabara Jan 08, 2016
Haii lealoui x3
                              Maaf yaa batu baca ceritamu sekarang :"3
                              Nice prolog! X3
                              Keren yaa bahasanya rada kasar tapi unyu :'v cie masa kekinian (?)
sonia_fitriani sonia_fitriani Jan 07, 2016
Ceritanya keren. Semangat buat next chapt! ga ada saran or kritik kok, soalnya bingung.
saz-zy saz-zy Jan 07, 2016
Aduh pengen punya kembar cowok tp gamau kayak gitu wkwkwk, btw bagus thor rapi kok tulisannya^^ semangat ya!
ShintyaER ShintyaER Jan 06, 2016
Keren prolog nya:) 
                              Semangat ya buat nulis chapter selanjutnya^_^