For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Cool Girl [COMPLETED]

Cool Girl [COMPLETED]

275K Reads 14.6K Votes 29 Part Story
Vファー By fifahiiras Completed

[on private mode]
Ketumpahan alkohol di Club untuk pesta ulang tahun seseorang. Apakah itu suatu kesialan? Karena kejadian itu Raisa Ferdian bertemu dengan Daniel.

Copyright © 2016 by fifahiiras.
(I made this story when I was 14+, kalo ada gak jelasnya dan bikin ilfeel mohon dimaklumi)

Highest ranked: #254 in TEENFICTION.
                            #161 in Teenfiction [16-3-17]
                            #101 in Teenfiction [9-4-17]
                            #59 in Teenfiction [20-12-17]

(1st Story [COMPLETED; February 5, 2017])

  • cinta
  • cutegirl
  • dingin
  • highschool
  • love
  • remaja
  • sma
  • teen
  • teenfiction
  • teenlit
  • truelove
Kak aku saranin yah sebaikx gak usah pakai bahasa inggris kalau hanya setengah dan itupun semua org sudah tau artinya
Kak katax ini cerita cool girl tapi kok ngak ada masuk akal cool girl nya sih yg ada malah  tu cewek cerewet amet kayak sambal
Alurnya masuk akal, seru jugaa, bikin orang penasaran sama lanjutan ceritanyaa, AKU SUKA😊❤
Resaayu27 Resaayu27 Dec 19, 2017
Coba resa reza #wkwkwkw lebih cocok ,tp ini cmn pendapat ak doang sih
AnimarMonita AnimarMonita Dec 26, 2017
Mau di bantu ngelantukin kepalanya ke dinding? 
                              Gue siap kok ^^
JCLevang JCLevang Jul 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄