Cool Girl [COMPLETED]

Cool Girl [COMPLETED]

262K Reads 14.2K Votes 29 Part Story
Vファー By fifahiiras Completed

[on private mode]
Ketumpahan alkohol di Club untuk pesta ulang tahun seseorang. Apakah itu suatu kesialan? Karena kejadian itu Raisa Ferdian bertemu dengan Daniel.

Copyright © 2016 by fifahiiras.
(I made this story when I was 14+, kalo ada gak jelasnya dan bikin ilfeel mohon dimaklumi)

Highest ranked: #254 in TEENFICTION.
                            #161 in Teenfiction [16-3-17]
                            #101 in Teenfiction [9-4-17]
                            #59 in Teenfiction [20-12-17]

(1st Story [COMPLETED; February 5, 2017])

  • cinta
  • cutegirl
  • dingin
  • highschool
  • love
  • remaja
  • sma
  • teen
  • teenfiction
  • teenlit
  • truelove
Alurnya masuk akal, seru jugaa, bikin orang penasaran sama lanjutan ceritanyaa, AKU SUKA😊❤
Resaayu27 Resaayu27 Dec 19, 2017
Coba resa reza #wkwkwkw lebih cocok ,tp ini cmn pendapat ak doang sih
AnimarMonita AnimarMonita Dec 26, 2017
Mau di bantu ngelantukin kepalanya ke dinding? 
                              Gue siap kok ^^
JCLevang JCLevang Jul 18, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄
miloody miloody Jan 09, 2016
Kerennn, ihhh kembar 😚 baca juga yap ceritaku "World Gypsylea"
                              Thx
aruihabara aruihabara Jan 08, 2016
Haii lealoui x3
                              Maaf yaa batu baca ceritamu sekarang :"3
                              Nice prolog! X3
                              Keren yaa bahasanya rada kasar tapi unyu :'v cie masa kekinian (?)