NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
jungkook, jeon // j.j.k✔

jungkook, jeon // j.j.k✔

36.3K Reads 3.5K Votes 12 Part Story
krisalys th。 By pastael- Completed

Lelaki itu, asmanya Jeon Jungkook. Namun Jungkook adalah sahutan untuknya. Lahir tanggal 1 dibulan ke-9 dari 12 bulan yang ada, 1997 silam. Tampangnya boleh tangguh, tapi sesungguhnya hatinya tak sebaja itu. Parasnya yang rupawan menjadi pikat selain kepiawaiannya bergelut dengan melodi. Petikan dawai gitarnya menggugah jiwa, senandungnya bagai air terjun di tengah gurun pasir. Adiksi, semua gadis menganggapnya candu. Tapi tak digagas sekalipun. Selalu mengupayakan yang terbaik menjadi sisi gigihnya.
  
  Observasiku, aku juga tak tahu menahu dengan diriku yang selalu menyelusuri kehidupannya.
  
  Aku mencintainya-dan hatiku terlampau egois untuk mengharapkan dirinya juga merasakan yang sama,
  
  Entah seberapa beku hatinya,
  
  Hatiku tetap berdegup kencang tatkala menyelami irisnya.
  
  [ jungkook x you // school-life; teen ]
  
  ©pastael-

anethereal anethereal Jul 07, 2016
Tumben aku nemu fanfic yang berdiksi seperti ini. Menarik! Dan gak semua orang bisa buat, muehehe
                              
                              Tapi ada beberapa kalimat yang mungkin lebih baik pakai (—) malah pakai (-), aku jadi rada bingung bacanya😂 ehehe masukan aja sih dari aku.
                              
                              Keep writing! Aku sukaaak ffnya😚
defdanniel defdanniel Dec 30, 2016
Bagus banget, aku suka diksi yg kmu pake. Cuma paragrafnya beberapa agak kepanjangan padahal isinya oke, jadi rada males baca gitu. Mungkin bisa di bagi dua paragraf yg kepanjangan dear
fluffy_eve fluffy_eve Dec 24, 2016
Sumpah bagus banget. Dalem banget njiir sampe merasa kek tenggelem
taekooila taekooila Feb 16
i swear ini salah satu indonesian jeon ff paling ngena huhuhuhu ;-; bahasanya indah and every part of the story is relatable hu ingin bisa menulis seindah ini juga ;-; author-nim sangat hebat ;-;
Jung_wooeun0109 Jung_wooeun0109 Jun 21, 2016
Do you Like BTS ?? Want to join my group. That's in line ^^ International A.R.M.Y Group ^^ Wish you like to join it.
                              
                              But If you want please tell me at my massage ^^
cloverjim cloverjim Feb 11
Kata - katanya sedalam lautan, jadi pingin tenggelam :')
                                 Author Jjang!