the wolves and soulmate // Sehun

the wolves and soulmate // Sehun

15K Reads 1.7K Votes 18 Part Story
Aura Huang By candypinknet Updated Jan 07

Setelah meniup lilin ulang tahunnya yang ke-19, hidup Ahn Nina perlahan-lahan mulai berubah. Berawal dari mimpi setiap malam tentang Serigala abu-abu, lelaki berparas tampan yang tak ia kenal dan perang keluarga Canis Lupus. Dan lagi, keadaan Nenek Buyutnya yang semakin sekarat membuatnya pergi ke Korea Selatan; dimana keluarga Ahn lainnya tinggal disana. Lalu, satu persatu rahasia mulai terkuak; sejarah keluarga Ahn, tentang Serigala yang selalu bersama lelaki yang sering ia mimpikan dan belahan jiwanya yang tidak pernah ia duga sebelumnya.
  
  -Karya fiksi pertama saya, hope you like it!
  Don't forget to vote & comment :)
  
  © 2016 by candypinknet
  cover by sirensdamn

Chika_Kim Chika_Kim Nov 06, 2016
Aduh, si kris mah main rahasia-rahasian muluu. Hey, aku ikutan penasaran sama kayak nina nuh, kris....
Delightkai Delightkai Aug 01, 2016
Aku sukaaa kerennn ih ceritanya hahahah Kris :') akhirnya bisa ngebangin dirinu dalam sebuah ff :') thank to author huhu
Chika_Kim Chika_Kim Nov 06, 2016
Uwaa, prolognya udah bikin penasaran aja nih...ada apa dengan oh sehun??? Dan siapa pria yg ngomong sama nina tadi??? Hmmm
1004yunita 1004yunita Nov 10, 2016
Hmm mungkin Ayah Nina tau sesuatu..
                              Mulai menarik ceritanya...
KittHwang KittHwang Jul 15, 2016
Over all sudah bagus dan ceritanya juga menarik, dan juga udah rapi. Tapi perhatikan juga dialog tag dan jangan lupa italic bahasa asing.
                              
                              Semangat terus untuk melanjutkan ya😊
sebaekeexo sebaekeexo Oct 09, 2016
Huahhh daebakkk... baru chapt 1 udah kepo abis. Srigala itu sehunkah? Trus nina itu apa yah?