AKU DIJUAL KAKAK KU

AKU DIJUAL KAKAK KU

3M Reads 133K Votes 25 Part Story
A-R By honahon Completed

(ADA BEBERAPA PART YANG DI PRIVATE)

Raina harus rela hidup nya hancur karena keputusan Dinda yang akan menjual nya. Menjual adik kandung sendiri, menjual keluarga satu-satu nya.

_

Honahon

  • cinta
  • di
  • dinda
  • eza
  • jual
  • kiss
  • love
  • mariage
  • raina
  • random
  • sad
AkuAku570 AkuAku570 Dec 22, 2016
Tega banget sama adiknya sendiri , demi uang 500jt adiknya di jual
Nrainsy Nrainsy Apr 03, 2016
Assalamualaikum numpang promote ceritaku "awalnya"
                              Makasih sebelumnya
NuartiRinni NuartiRinni Nov 30, 2016
Yeayyy setelah berkali2 remove, akhirnya keluar juga prolognya😁😁
Fajria29 Fajria29 Jan 14, 2017
Thor aku udah mskn ke library dh lama bgt kan ada 25 part tpi part 15 ga mncl apa2nya trs ak hps lgi dri librry tapi malah tgl ada 3 part aja gimana ini thor aku dah coba beberapa kali ttp ada nya 3 part aja.
ubur2sesat ubur2sesat Jan 31, 2017
okeh... lanjut ah...
                              izin share cerita romanceku ya thor... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan upload 2 minggu 1x sialhkan mampiiiir
XXDDSS XXDDSS Jan 04, 2017
Kaka nya serem seketika aku berdoa moga aku ga sekejam ini jadi kk..