NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Troublemaker Love Story [FF EXO Chanyeol]

Troublemaker Love Story [FF EXO Chanyeol]

128K Reads 11.8K Votes 57 Part Story
혜린❣ By AstinBella Updated 17 hours ago

Hyerin dan Chanyeol, dua orang yang saling membenci dari kecil. Hanya kebencian dan saling menyakiti yang mereka lakukan. Ada apakah dibalik itu semua?

Akankah kebencian itu berubah?


**


PERINGATAN : Cerita ini murni 100% dari pemikiran saya, jadi jangan pernah berfikir untuk mengcopas ataupun menjiplaknya. Be creative, oke? :)

Highest Rank :

#14 'chen' tags.
#2 'junmyeon' tags.
#18 'jongin' tags.
#1 'ffexo' tags.
#3 'jongdae' tags.
#6 'kyungsoo' tags.
#16 'lay' tags.
#3 'minseok' tags.
#19 'xiumin' tags.
#2 'yixing' tags.
#2 'exoff' tags.
#4 'exol' tags.
#11 'suho' tags.

Please give me votes & comments♡

Thanks^^

-AB-

roselyn_hm roselyn_hm Apr 07, 2016
aku baru baca part 1 tapi sudah suka banget^^
                              haha...chanyeol & hyerin lucu ya disini, bermusuhan gitu kayak masih anak kecil aja. jauh beda dengan cerita kakak yg judulnya 'me and my idol'.
                              oke deh, mau lanjut baca ke part 2...^_^
roselyn_hm roselyn_hm Apr 07, 2016
haha.. pas baca kalo chanyeol dilempar telur sama hyerin, aku tertawa terus. lucu banget sih mereka berdua di cerita ini kak^^
                              oke deh, lanjut bacaaa....
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Jun 15, 2016
hallo authornim.. new reader here hehe penasaran nih knp mereka bisa berantem mulu dari pas kecil, pasti kan ada alesan nya.. kira2 nanti siapa yg bakal luluh duluan ya? hehe terlalu benci kan malah jd boomerang buat mereka . tau rasa aja nanti
Pcyily2311 Pcyily2311 Jan 02
critanya makin seru,, sbenernya aku udh baca dari awal sampe akhir.. tpi aku lg gak pnya kuota,, maaf ya..
itsnaad itsnaad May 01, 2016
keren thor. btw kalau boleh saran, habis tanda seru atau tanda tanya gak ada titik lagi yaa^^
ziuziu_Bee ziuziu_Bee Jun 15, 2016
hahah mau bales dendam malah ikut terperosok jugaaa. gada yg waras apa di antara mereka? nyadarin kek gitu kalo benci terus2an itu nantinya jd bahaya