I'm nerd ?! (On Going)

I'm nerd ?! (On Going)

76.3K Reads 4.5K Votes 20 Part Story
stuck By atharbayuaji Updated Jun 07

Cover by: @kannanpan

Cari teman yang real itu sulit. Pecayalah :) -Alena Wilson

Kenapa most wanted sekolah a.k.a adrian --sobat gue-- mau senyum sama cewek nerd stadium akhir? -Thomas Walker


A/n: EYD berantakan, benar-benar berantakan. Belum ada revisi. Banyak typo, salah tanda baca, etc. Slow update :()

Copyright 2017 @atharbayuaji

  • alena
  • bullying
  • highschool
  • hurt
  • nerd
  • thomas
FoNyAwXz FoNyAwXz Jun 11, 2016
Setuju!!! Kutu buku gak berarti nerd tapi di cerita ini pasti nerd....
                              Judulnya aja I am nerd..
psafitri psafitri Jun 08, 2016
Gue kutu buku nih!^^ tp ngga cupu yaav: malah kata tmn tomboy 😂😢
hellofi hellofi Mar 03, 2016
Aku cuman mau kasih saran itu judulnya bagusan pakai tanda petik atas jadinya (i'm nerd) tulisan inggrisnya jdi baik gitu...hehe
JCLevang JCLevang Jul 30, 2016
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
atharbayuaji atharbayuaji Mar 03, 2016
Iya.. hehhe thx kak... kita juga agak lemot kl b.inggris jd maklumin yakkk xixixi.. peace.✌✌✌
JCLevang JCLevang Jul 30, 2016
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄