I'm nerd ?! (Hiatus dalam jangka panjang!)

I'm nerd ?! (Hiatus dalam jangka panjang!)

32.9K Reads 2.3K Votes 18 Part Story
ťwíňş By atharbayuaji Updated Jul 05

⚠WARNING⚠
cerita ini akan hiatus untuk beberapa tahun kedepan (dalam waktu yang tidak ditentukan) Atau, cerita ini tidak akan dilanjutkan. Terimakasih~~
⚠WARNING⚠

Cover by: @kannanpan

-alena wilson 
Gue berubah jadi nerd karena mau cari temen yang real, bukan fake friend. Tapi kenapa pas gue jadi nerd, gue di bully? sedih emang (xixixixi)

-thomas walker 
Kenapa adrian a.k.a sobat gue mau senyum sama anak nerd macam alena? dan yang harus lo tau adrian itu paling irit senyum, apalagi sama cewe. Kecuali sama keluarga and sobat dia. Gue curiga sama mereka.

Ps: sorry kalo di comment ada yang nyepam. And i hope you like my story.
CERITA INI ALURNYA ADA YANG KITA RUBAH! jadi, jangan bingung kaya ada yang beda. Thx 

SLOW UPDATE 
PLEASE VOTE AND COMMENT 

LET'S READ  !!!

BAF &TAF : atharbayuaji
♪v(⌒o⌒)v♪

(Editor abal by: devishafira)
*follow: atharbayuaji and devishafira*

FoNyAwXz FoNyAwXz Jun 11
Setuju!!! Kutu buku gak berarti nerd tapi di cerita ini pasti nerd....
                              Judulnya aja I am nerd..
psafitri psafitri Jun 08
Gue kutu buku nih!^^ tp ngga cupu yaav: malah kata tmn tomboy 😂😢
hellofi hellofi Mar 03
Aku cuman mau kasih saran itu judulnya bagusan pakai tanda petik atas jadinya (i'm nerd) tulisan inggrisnya jdi baik gitu...hehe
JCLevang JCLevang Jul 30
Vomment back ya kak. mnurut kakak critaku gmana? Hehee 😊.
Iya.. hehhe thx kak... kita juga agak lemot kl b.inggris jd maklumin yakkk xixixi.. peace.✌✌✌
JCLevang JCLevang Jul 30
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄