DIVINE ✔️

DIVINE ✔️

79.6K Reads 6.5K Votes 24 Part Story
dntfym By dntfym Completed

Saat takdir memaksa kita untuk berpisah kita hanya bisa pasrah. Saat janji untuk bersama selamanya hilang dan berganti dengan rasa saling tak mengenal. Dan saat itu tiba aku hanya ingin keburuntungan selalu menyertai mereka - Jessica Jung

Ini adalah cerita fiksi saat jessica tak lagi bergabung dengan snsd. Hanya menggabungkan imajinasi dan kejadian nyata menjadi sebuah cerita. 

All the cast belong to the god, their family and their self. 

OT9 Forever 

Sone ❤ SNSD

Jigeumeun SoNyeoShiDae!!!
Apeurodo SoNyeoShiDae!!! 
Yeongwonhi SoNyeoShiDae!!!

[PRIVATE FOR THE LAST PART]

  • girlsgeneration
  • hyoyeon
  • jessica
  • seohyun
  • snsd
  • sooyoung
  • sunny
  • taeyeon
  • tiffany
  • yoona
  • yuri
jia_lim9 jia_lim9 Jul 10
Aku ga kuat.. ini udah berbulan bulan nongkrong di library ku .. trus tadi liat video jeesica bilang sone.. dan akhirnya pengen baca.. tapi gw nyerah.. ga kuat cukup sampe sini aja
yayvkim yayvkim Apr 30
Gue balik ngebaca ff ini lagi😂 gatau knp akhir2 ini kok gue suka kangen ama ot9...
                              
                              Btw gue udah voment semua chapter yah waktu ngebaca ff ini pertama kali ehe
minsugabcd minsugabcd May 20
Aku KANGEN taesica eomma😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
fairynaltz fairynaltz Oct 08
Ini gue ga sanggup nerusin sebenarnya tapi sumpahh aduhh apa yah.. Takut gmana chapter kedepannya 😭😭 ini aja sumpah parahh bikin gue sedikit nyesek gmana dengan part selanjutnya kak..
                              
                              
                              Ahh gilaaaa aku tak sanggup bayanginn 😭😭
yaalllahhhh sakitttt😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
Jujur sih sebenarnya paling menghindari baca ff yg bawa2 tragedi 9/30 itu. 
                              Tapi bismillah kuatin hati ajalah. 
                              Izin baca sampai selesai yaa authornim😊😘