DIVINE ✔️

DIVINE ✔️

92.4K Reads 7.4K Votes 24 Part Story
dntfym By dntfym Completed

Saat takdir memaksa kita untuk berpisah kita hanya bisa pasrah. Saat janji untuk bersama selamanya hilang dan berganti dengan rasa saling tak mengenal. Dan saat itu tiba aku hanya ingin keburuntungan selalu menyertai mereka - Jessica Jung

Ini adalah cerita fiksi saat jessica tak lagi bergabung dengan snsd. Hanya menggabungkan imajinasi dan kejadian nyata menjadi sebuah cerita. 

All the cast belong to the god, their family and their self. 

OT9 Forever 

Sone ❤ SNSD

Jigeumeun SoNyeoShiDae!!!
Apeurodo SoNyeoShiDae!!! 
Yeongwonhi SoNyeoShiDae!!!

[PRIVATE FOR THE LAST PART]

  • girlsgeneration
  • hyoyeon
  • jessica
  • seohyun
  • snsd
  • sooyoung
  • sunny
  • taeyeon
  • tiffany
  • yoona
  • yuri
oceanyst- oceanyst- Jul 10, 2017
Aku ga kuat.. ini udah berbulan bulan nongkrong di library ku .. trus tadi liat video jeesica bilang sone.. dan akhirnya pengen baca.. tapi gw nyerah.. ga kuat cukup sampe sini aja
yayvkim yayvkim Apr 30, 2017
Gue balik ngebaca ff ini lagi😂 gatau knp akhir2 ini kok gue suka kangen ama ot9...
                              
                              Btw gue udah voment semua chapter yah waktu ngebaca ff ini pertama kali ehe
minsugabcd minsugabcd May 20, 2017
Aku KANGEN taesica eomma😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Aaaaa aku akhirnya nangis kebayang kalo aku yang jadi Sica eonnie
fairynaltz fairynaltz Oct 08, 2017
Ini gue ga sanggup nerusin sebenarnya tapi sumpahh aduhh apa yah.. Takut gmana chapter kedepannya 😭😭 ini aja sumpah parahh bikin gue sedikit nyesek gmana dengan part selanjutnya kak..
                              
                              
                              Ahh gilaaaa aku tak sanggup bayanginn 😭😭
Mygssw_wengaryl Mygssw_wengaryl Jul 02, 2017
yaalllahhhh sakitttt😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢