Bad Girl

Bad Girl

97.5K Reads 6K Votes 33 Part Story
i'm hungry By MayaDewi1 Updated Oct 17

[15+]

Menurut Alexa, hanya ada dua pilihan di dunia nan kejam ini.

Berlari, atau memilih untuk berdiam diri.

Sedangkan menurut Fallen, dunia nan luas ini menyediakan banyak pilihan.

Dan dirinya selalu mengedepankan kebahagiaan.

"Kalo gue bisa bahagia, kenapa harus repot-repot ngorbanin perasaan?"
-Fallen Syahreza

"Kebahagiaan itu cuma kamuflase perasaan. Gue tau bahagia itu sangat sederhana. Tapi untuk kebahagiaan yang sesungguhnya, emang harus ada yang dikorbanin."
-Alexa Cassandra

***

Mengandung umpatan dan kata-kata kasar. Mohon jadi pembaca bijak ya^^

Ada beberapa part yang sudah direvisi. Ada juga yang belum. Jadi bakalan ada yang gak danta. Wkwk. Nah, kalo yang udah direvisi belum keluar, di refresh aja ya. 

Oke, bay.


***

Cute Cover by: @jksrnx

  • alexacassandra
  • bad
  • badboy
  • badgirl
  • berandal
  • fallensyahreza
  • mayadewi
  • mayadewi1
  • romance
  • teenfict
  • teenfiction
falazhaf falazhaf Jul 08, 2016
Hai! Mampir dulu yuk buat baca cerita yang judulnya 'Flowers'. 1 vomment berharga banget. Makasih!