[PRIVATE]1 + ? (EXOFany)

[PRIVATE]1 + ? (EXOFany)

52.2K Reads 53 Votes 1 Part Story
x By Cinderelliaa Updated Oct 01

Cerita ini semua chapternya sudah diunpublish di Wattpad dan dipindahkan ke Wordpress.

  • exo
  • exofany
  • hunfany
  • kai
  • lufany
  • snsd
  • tiffany
oohjiih_ee oohjiih_ee Mar 17
wah ini bener- bener hot banget.... kai main nyosor aja lagi.... pantes dia dijuluki mesum....
noviueo noviueo Sep 18, 2016
Aseli ya ini apa? Kaget gue /tetepbaca/ :') untung castnya bukan ceye haaah
Sareecy Sareecy Jan 10
Woooh, baru pertama kali baca langsung jatuh cinta ama ni FF.. Maaf telat ngomennya eonnie 😂✌
TaeaeNyFany TaeaeNyFany Jul 16, 2016
Aku suka bahasanya gak awkward, biasanya kalau baca ff indo kerasa gitu soale kadang terlalu baku dll. Tapi punya authornim bagus dan casul. Aku suka beneran dah.
                              aku jarang buka wattpad tapi, kalau author update bisa tau darimana ya?
starlight309 starlight309 Sep 10, 2016
Ucett si kai mandi lama uga yha, ngapain aja tuh si bangkai? :v
sifanyvhie sifanyvhie Aug 25, 2016
good job thornim😍 suka banget sama penggunaan kata katanya disini, ngga bosenin 😁 mwoyaaa hunhan melihat mereka enaena😂