[PRIVATE]1 + ? (EXOFany NC21+)

[PRIVATE]1 + ? (EXOFany NC21+)

49.1K Reads 1.6K Votes 3 Part Story
L By Cinderelliaa Updated Jan 10

The title tells it all.
(NC 21+)
[SEBAGIAN BESAR CHAPTER DIPRIVATE. SILAHKAN MEMFOLLOW SAYA TERLEBIH DAHULU]

Would contain sexual things and dirty words. So, if you dont like the cast(s) or youre kinda allergic to story like this, you could leave this page. 



NO BASH. NO SILENT READERS. NO PLAGIARISM.


(Sudah pernah dipublish di AFF dengan bahasa inggris. Keseluruhan cerita milik saya.)

oohjiih_ee oohjiih_ee Mar 17
wah ini bener- bener hot banget.... kai main nyosor aja lagi.... pantes dia dijuluki mesum....
caratmycroft caratmycroft Jul 01, 2016
Menurutku kata kata yg dipake di ff ini bagus. Enak dibaca, kadang kan ada ff yg penggunaan katanya tuh aneh jadi ngga dapet feel nya. Semangat kak buat lanjutin ceritanya 😊😄😄
noviueo noviueo Sep 18, 2016
Aseli ya ini apa? Kaget gue /tetepbaca/ :') untung castnya bukan ceye haaah
Sareecy Sareecy Jan 10
Woooh, baru pertama kali baca langsung jatuh cinta ama ni FF.. Maaf telat ngomennya eonnie 😂✌
TaeaeNyFany TaeaeNyFany Jul 16, 2016
Aku suka bahasanya gak awkward, biasanya kalau baca ff indo kerasa gitu soale kadang terlalu baku dll. Tapi punya authornim bagus dan casul. Aku suka beneran dah.
                              aku jarang buka wattpad tapi, kalau author update bisa tau darimana ya?
starlight309 starlight309 Sep 10, 2016
Ucett si kai mandi lama uga yha, ngapain aja tuh si bangkai? :v