[PRIVATE]1 + ? (EXOFany NC21+)

[PRIVATE]1 + ? (EXOFany NC21+)

26.9K Reads 822 Votes 2 Part Story
- By Cinderelliaa Updated Jul 07

The title tells it all.
(NC 21+)
[SEBAGIAN BESAR CHAPTER DIPRIVATE. SILAHKAN MEMFOLLOW SAYA TERLEBIH DAHULU]

Would contain sexual things and dirty words. So, if you dont like the cast(s) or youre kinda allergic to story like this, you could leave this page. 



NO BASH. NO SILENT READERS. NO PLAGIARISM.


(Sudah pernah dipublish di AFF dengan bahasa inggris. Keseluruhan cerita milik saya.)

Menurutku kata kata yg dipake di ff ini bagus. Enak dibaca, kadang kan ada ff yg penggunaan katanya tuh aneh jadi ngga dapet feel nya. Semangat kak buat lanjutin ceritanya 😊😄😄
upilceye upilceye Sep 18
Aseli ya ini apa? Kaget gue /tetepbaca/ :') untung castnya bukan ceye haaah
TaeaeNyFany TaeaeNyFany Jul 16
Aku suka bahasanya gak awkward, biasanya kalau baca ff indo kerasa gitu soale kadang terlalu baku dll. Tapi punya authornim bagus dan casul. Aku suka beneran dah.
                              aku jarang buka wattpad tapi, kalau author update bisa tau darimana ya?
msyough msyough Feb 25
Deg2 an waktu di practice room nya, takut ketauan orang, ehh trnyata malah ketauan di dorm hahahaa
Like it.. but yaa seperti yg lain mungkin agak cepet alurnya, tp suka siih.. to the point. Heheh apa siih.. next lebih panjang yaa.. biar seruu bacanya..
Saling suka baguslah ,, tak kirain tiffany cma manfaatin kai doang 
                              
                              Nrxt thor