NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The Loveless Engagement [repost]

The Loveless Engagement [repost]

152K Reads 9.1K Votes 13 Part Story
yenykristina By yenykristina Updated Feb 16

Tidak ada yang bisa memahami jalan pikiran Park Joey. Jika dewasa ini kebanyakan gadis muda akan menolak mentah-mentah perjodohan yang dilakukan orang tua mereka, gadis itu malah menerima dengan senang hati jika sang ayah mau membelikan kedai es cream di seberang jalan sebagai jaminan. 

Maksudku, hey Park Joey kau terlalu sembrono. Bagaimana bisa kau mempertaruhkan seluruh hidupmu di tangan gangster hanya untuk kedai es cream?

chanjoyya chanjoyya Nov 14, 2016
Udah terlanjur ngefeelnya joy thor. Kalo bukan joy malah gak enak rasanya kalo baca
sellaSpT25 sellaSpT25 Dec 16, 2016
Trailer nya bagus bangett,,,  lagu yg dipakai sih judulnya apa kak ???
MoeQueet MoeQueet Nov 17, 2016
Kyyaaaa.. :) :D
                              Akhirnya d repost lagi.
                              Kak, aku uda suka sama karakternya Joy RV tapi kalo memang kk uda gaada feel lagi, gimana kalo pasangannya Suho itu Kim Yoo Jung? ah, rasa - rasanya cocok juga :D
virlyvir98 virlyvir98 Dec 10, 2016
Aku pernah baca TLE sampe chap 26. Selama itu, bayanganku tentang Joey itu Kwon Su Jeong. Aku ngga yakin dia ulzzang atau bukan. Maksudku, dia masuk daftar ulzzang, tapi cantiknya natural gitu kak. Coba aja, siapa tau cocok kak :v
renwint renwint Nov 26, 2016
Behhh padahal udah bagus joy RV:( diganti huhuuuu😭😭😭 joy RV aja thorr pengen banget..
isninura isninura Feb 15
Jadi keinget haesoo sama wangso 😹
                              Lagunya aja yang sama tapi endingnya jangan sama ya kak 😊