The Loveless Engagement [repost]

The Loveless Engagement [repost]

184K Reads 14.5K Votes 18 Part Story
yenykristina By yenykristina Updated Sep 16

Tidak ada yang bisa memahami jalan pikiran Park Joey. Jika dewasa ini kebanyakan gadis muda akan menolak mentah-mentah perjodohan yang dilakukan orang tua mereka, gadis itu malah menerima dengan senang hati jika sang ayah mau membelikan kedai es cream di seberang jalan sebagai jaminan. 

Maksudku, hey Park Joey kau terlalu sembrono. Bagaimana bisa kau mempertaruhkan seluruh hidupmu di tangan gangster hanya untuk kedai es cream?

  • suho
Kayaknya seru nih, cast ceweknya pake ulzzang park hyo jin aja thor
soviavinda soviavinda May 04
Kak ganti cast yahh... Baru tau... Lama ga buka Wattpadd. 馃槄
Park hyojin menurutku sangat imut. Dia ulzzang mirip barbie. Ah ya.. aku reader baru.. salam kenal.
Min saya ga terima covernya. Masa suho sama chan tingginya sama.
Aha q usul diganti uzzlang kang sura cntik, rmbut pnjang,  cucok dah abang suho
sellaSpT25 sellaSpT25 Dec 16, 2016
Trailer nya bagus bangett,,,  lagu yg dipakai sih judulnya apa kak ???