The Loveless Engagement [repost]

The Loveless Engagement [repost]

205K Reads 17.8K Votes 19 Part Story
yenykristina By yenykristina Updated Jan 22

Tidak ada yang bisa memahami jalan pikiran Park Joey. Jika dewasa ini kebanyakan gadis muda akan menolak mentah-mentah perjodohan yang dilakukan orang tua mereka, gadis itu malah menerima dengan senang hati jika sang ayah mau membelikan kedai es cream di seberang jalan sebagai jaminan. 

Maksudku, hey Park Joey kau terlalu sembrono. Bagaimana bisa kau mempertaruhkan seluruh hidupmu di tangan gangster hanya untuk kedai es cream?

  • exo
  • junmyeon
  • suho
HanieViolita HanieViolita Sep 16, 2017
Kayaknya seru nih, cast ceweknya pake ulzzang park hyo jin aja thor
soviavinda soviavinda May 04, 2017
Kak ganti cast yahh... Baru tau... Lama ga buka Wattpadd. 😅
Khairilannisa123 Khairilannisa123 Apr 25, 2017
Park hyojin menurutku sangat imut. Dia ulzzang mirip barbie. Ah ya.. aku reader baru.. salam kenal.
Airinyoungpark Airinyoungpark May 16, 2017
Min saya ga terima covernya. Masa suho sama chan tingginya sama.
WonNaTaeMinho WonNaTaeMinho Jun 19, 2017
Aha q usul diganti uzzlang kang sura cntik, rmbut pnjang,  cucok dah abang suho
Jongchanhun Jongchanhun Dec 30, 2017
Kayknya aku Udh pernah baca deh.. Tapi Lupa Jalan ceritanya n  Gak pengarangnya ..hehe..