Vanilla [Completed]

Vanilla [Completed]

2.6M Reads 143K Votes 20 Part Story
c r u e l l a u m b r e l l a By srizqya Completed

PART 21 - EPILOG DI PRIVATE FOLLOW UNTUK BACA
Kata sebagian orang tidak ada yang namanya dua sahabat antara laki-laki dan perempuan, yang ada hanyalah cinta yang bertepuk sebelah tangan atau perasaan keduanya yang sedang bermetafosis menjadi sesuatu yang berbeda, benarkah?

AgnesGlory2 AgnesGlory2 Jul 06, 2017
Kamar gue juga kyk kapal pecah 😁  dan tiap hari gue dimarahi gara" itu 😂
NadyaSalzaKhn_ NadyaSalzaKhn_ May 01, 2017
Gw juga kamar gebetan Rapih bangey gw nya kek Kapal Pecah melebihi kapal pecah kali yak :v
asyifamhrn asyifamhrn Dec 27, 2017
Kak ,cerita vanilla, caramel, mochaccino, sama hi hazelnut yang pertama sampe ke empat yang mana dulu ya, mau baca semua nih kakk...
novii_06 novii_06 3 days ago
Aku mandi aja 10 menit blm selesai.blm siapin seragam,blm setrika sama seragam,blm sarapan..
afifha7 afifha7 Feb 02, 2017
halo,, yuk liat cerita aku judulnya DIA (dirinya) DAN HUJAN
                              jangan lupa di vote yaakkk:)