Enemy's Slave

Enemy's Slave

100K Reads 7.4K Votes 18 Part Story
ervina dyah By pisangcokelat Updated Oct 29

Jika kakaknya, berbahagia karena memiliki kisah yang indah dengan sahabat sekaligus tetangganya... Akankah hal ini terjadi pada sang adik? 

Kesha Ayu Shakira dan Leon Bima Iskandar. Keduanya saling bermusuhan. Bahkan generasi sebelumnya--alias mama dari Kesha dan mama dari Leo--keduanya juga sudah menjadi musuh bebuyutan. Berujung saat mama masing-masing saling menyumpah ketika kehamilan masing-masing; bahwa anak mereka akan saling jatuh cinta dan saling menjatuhkan. Apakah sumpah-serapah itu akan menjadi kenyataan?

Mereka sudah bermusuhan sejak SMP. Dan semua berubah ketika pesta-topeng yang diadakan oleh SMA mereka. Pesta topeng yang merubah semuanya; yang menyatukan dua bibir insan yang berseteru. Dan pesta topeng, yang akan menjadi awal, untuk punahnya sumpah serta kutuan sang mama masing-masing.
*
*
(( Sequel of Neighbour's Slave--tapi kalau mau langsung membaca ini, juga gak masalah, tetap nyambung kok^^ ))

Bellazmr Bellazmr Oct 09
Pengunaan tanda (...) nya agak salah. Itu sebelum tanda ... harus ada spasi dulu. Yang bener tetangganya ... akankah. Gitu wkwk
ella_tris ella_tris Jan 30
Aihhh baru tau dek ada sequel ini,ga bilang2 ahh jd ketinggalan kan cerita nya hehe
Nih nyampe > 35 vote 😂 
                              Ku tunggu bab bab asik yang mengguncang perasaan ya. Duh lebay aku 😂😅
                              Entah kenapa demen yang berbau teen, mungkin krn berasa ngulang masa putih abu2 kali ya 😂😂😅
xoxocalumx xoxocalumx Jan 04
nahkan ada cast membersnya*,* kuy lah Cara sama Niall semoga cocok sama karakternya😂
nisafaried nisafaried Jan 04
Seruu nihh.. hhaaaahaa.. smogaa keisha dpt happy ending jg yaa kyak kakaknya.. hehe :)
nisafaried nisafaried Jan 04
Seruu nihh.. hhaaaahaa.. smogaa keisha dpt happy ending jg yaa kyak kakaknya.. hehe :)