Cinta Dan Dusta(Serial Hurt Love 1)

Cinta Dan Dusta(Serial Hurt Love 1)

1.5M Reads 106K Votes 32 Part Story
Pipit By Pipit_Chie Completed

Dua hal yang menyakitiku,
Cintamu, dan
Dustamu...

Yoanty Yoanty Apr 05
Saya masih baru, ijin promosi ya kak. Kalau kak ada waktu luang baca cerita saya juga ya, saran dan kritik akan saya terima dengan senang hati.
Yoanty Yoanty Apr 05
Suka gaya penceritaannya...mengalir, nggak terlalu berat. Itu kelebihannya..
peggi18 peggi18 Apr 21
Kak mau promote nih, baca Senyuman Regi, di pastiin seru dan jalan ceritanya bagus lo..!
Meskipun cerita ini udah dihapis karena undah diterbitkan aku tetap baca penasaran banget
LoveA1996 LoveA1996 Feb 04
Hi, saya pembaca baru^ ^ saya pikir ceritanya di private tapi setelah di follow masih tetap belum bisa baca :((( saya harap ceritanya akan di repost~ terimakasih 😁✌
ubur2sesat ubur2sesat Feb 06
Hai thor!
                              izin share cerita romanceku ya... https://www.wattpad.com/132963124-do-not-love-this-guy-part-1-pertemuan-pertama-dan buat pembaca budiman silahkan mampiiirr