NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Aku Tanpamu

Aku Tanpamu

66.6K Reads 4.7K Votes 35 Part Story
beibi By sharena26 Completed

Bukankah cinta universal? Bebas memilih siapapun? 

Hanya pandangan manusia yang menyatakan cinta itu universal. Coba pahami dalam pandangan Tuhan.

Mereka manusia-manusia mengatasnamakan cinta universal padahal batasan akan cinta itu selalu ada. 
  
Apa boleh wanita mencintai wanita? 
Apa boleh lelaki mencintai lelaki? 
Apa boleh beda keyakinan tapi saling cinta? 

Cinta ada batasannya! 

 AKU TANPAMU, HANYA  BUTIRAN RINSO YANG AKAN LARUT JIKA TERKENA AIR.. 
 

Tolong bijak membacanya. 
  
  Ini cerita LBGT khususnya Lesbian. Kalau gak suka jangan berani berani baca! 
  
 Dan ini cerita mengandung adegan diatas 21++ hanya dalam beberapa part , jadi sebelum baca tolong liat dulu ktpnya. Kalau belum cukup umur dan gak Lesbian jangan berani baca ya! 
  
 Kalau ada yang melanggar ,terima sendiri akibatnya. Segala akibat yang muncul karena tidak mematuhi saran author , harap bertanggung jawab sendiri dan tidak ditanggung asuransi.
  
  Sekian dan terima kasih.

docuhauer docuhauer May 22
Haruskah di kasih tau ukuran bra nya thor?😂, baru pertama udah ngakak😂😂
maqy11 maqy11 Mar 10
^^ pilu bwgd gw bacanya.. kejemnya dunia lebih kejem mulut manusia hanya bisa men menghina menghakimi tanpa mikir kesalahan Yg akan di timbulkan bagi anak sekecil itu😐miris bwgd
Seperti yang thor bilang,  cinta adalah cinta..  Dan aku jatuh cinta pada sosok tata...  💘
rein89 rein89 Mar 28
hmm sayangnya ya thor gak semua org berpikiran seperti itu ya, apalagi fatalnya kalo dah di sangkut pautin ke agama. Mati kutu thoor!!! hiks hiks
Regay18 Regay18 Feb 16, 2016
Ini dia cerita ptamamu Non...?
                              Tenang aj Non nnt jg berita LGBT yg jd sorotan bentar lg bakal mendem,tergantikan dgn berita kalijodo,hehehe
                              Baca prolognya dl Ya Non,sesok ta lanjut.hihi
ayudia1991 ayudia1991 Feb 16, 2016
Yeayyy akhirnya cerita aku tanpamu udah di published sama @syakira26