His Lights

His Lights

62.7K Reads 4.2K Votes 11 Part Story
gorjessacewu By gorjessacewu Updated Jun 23, 2016

His Lights adalah sequel dari cerita yang pertama yaitu His Shadow.

Lucas Alexander Hoffman
Cinta... Seumur hidupnya, Alex tidak pernah memahami apa artinya cinta. Karna jujur ia tidak pernah mendapatkannya, setidaknya itulah yang dirasakannya.
Bentuk cinta yang didapatnya selama ini hanyalah kenikmatan yang diberikan oleh tubuh para wanita.

Obsesi yang dimilikinya sejak kecil adalah untuk mengikuti langkah atau memiliki segala sesuatu yang sama dengan saudara kembarnya, Lucas Adam Hoffman.

Elle, bukanlah tipe gadis yang disukainya. Well, tapi Alex menyukai gadis itu karna Lucas lah pemilik gadis itu.

Mencoba berlari dari Elle, Alex kemudian mengencani seorang model terkenal bernama Jessica. Namun setelah lamaran laki-laki itu ditolak, maka sekali lagi ia harus kehilangan arah. Ia begitu memaklumi penolakan itu, tentu karna hanya ada kepentingan dan ego dalam hubungan mereka. 

Maka kali ini Alex akan mencarinya, mencari seseorang yang akan menjadi cahaya hidupnya. 

©2016

  • adult
  • mainstream
  • mature
  • possessive
  • romance
  • visualstory
  • wattys2016
ely_siregar ely_siregar Feb 01, 2016
Story nya Alex....hayo Alex kenapa ada terselip nama Dani????
krystalsssss krystalsssss Aug 20, 2016
Suka. Tapi, masa alex suka sama ell terus, cari'in dong pasanganNya.
Riyantiyanti Riyantiyanti Jan 23, 2016
prolog aja udh  Karen ' yuhu next ' teryata sudh ada baru baca nih'' add library ah '
wildgurl69 wildgurl69 Jan 23, 2016
Baru buka langsung gambar cowok hot ya..
                              Hm.. bang alex boleh juga tuh..
                              Hot as hell
                              Boleh dong pegang dikit
                              Haha
                              Btw, akhirnya update juga.. :)
miyakatagiri miyakatagiri Jan 23, 2016
Pas aku baca kok podo di lapak sebelah haha jiaahh ini mah eike udah baca. Oke lah fix nyuruh lanjut! Hoho
                              Btw aku udah vote yaa :)
miyakatagiri miyakatagiri Jan 23, 2016
Yuhuuu muncul!!! Tinggalkan jejak dulu ah sekalian add ke library baru deh ngobrak ngabrik hehe *padahal cuma baca loh suer tekewer newer*