He's A Possesif Guy

He's A Possesif Guy

34.5K Reads 2.5K Votes 11 Part Story
dhea prisky nadimisia By dheapris Updated Jan 07

-dheapris
  -cover by @wattsosystem
  
  Di saat seorang berhati dingin bertemu dengan hati penuh cinta
  Disaat hak kepemilikan dinyatakan dengan lugas 
  Disaat hati penuh cinta merendam hati dingin penuh luka
  Disaat sosok Andrevan bertemu dengan gadis manis Helena 
  
  Disaat takdir menentukan mereka bertemu. 
  Di saat yang sama juga semua hal tentang masa lalu muncul tanpa permisi.
  
  Andrevan "Aku tau jiwa ku penuh dengan dosa. Tapi aku tak akan pernah melepasmu."
  Helena "jika pergi dari mu adalah hal yang diinginkan Tuhan. Maka aku akan melepas semuanya"
  
  (1-3 chapter Author gak bakal private tapi setelah itu Author bakal privete All ceritanya.)
  16-juni-2016
  -dheapriskyn

Lanjutttt kakkkkkk, harus, kudu, wajib kakkk!!! Kerennn kakk ceritanya nagih.wkwkkwk
hmmm kak, kalo nulis telfon seharusnya jgn pake h. cuma saran sih
                              
                              semangat ya:)
hmmm maaf kak, bukannya vote tulisannya seperti ini?
                              
                              maaf kalau terkesan sok tahu
ViniLestariRahayu ViniLestariRahayu Jun 20, 2016
Aahhh,, Belom ketemu ya di chap pertama ya? Penasaran gimana ketemunya. Pasti lucu. Helena nya manis banget sihhhhh...
fajryraaeeeee fajryraaeeeee Jun 20, 2016
Awww.... helena nya polos polos gimana gitu yak xD 
                              Aahh gak sabar sama pertemuan mereka nantii ><
                              Semangaaattt yakk 😘😘 
                              Ketcuup basyaahh wkwk 💋
ViniLestariRahayu ViniLestariRahayu Jun 17, 2016
Lanjut dooooooooong.. Sinopsisnya aja udah seruuuu😚😚😚