He's A Possesif Guy

He's A Possesif Guy

23.3K Reads 1.7K Votes 1 Part Story
dhea prisky nadimisia By dheapris Updated Nov 30

(Harap follow Author terlebih dahulu keseluruhan cerita di private)
-dheapris
-cover by @wattsosystem

Di saat seorang berhati dingin bertemu dengan hati penuh cinta
Disaat hak kepemilikan dinyatakan dengan lugas 
Disaat hati penuh cinta merendam hati dingin penuh luka
Disaat sosok Andrevan bertemu dengan gadis manis Helena 

Disaat takdir menentukan mereka bertemu. 
Di saat yang sama juga semua hal tentang masa lalu muncul tanpa permisi.

Andrevan "Aku tau jiwa ku penuh dengan dosa. Tapi aku tak akan pernah melepasmu."
Helena "jika pergi dari mu adalah hal yang diinginkan Tuhan. Maka aku akan melepas semuanya"

(1-3 chapter Author gak bakal private tapi setelah itu Author bakal privete All ceritanya.)
16-juni-2016
-dheapriskyn

Aahhh,, Belom ketemu ya di chap pertama ya? Penasaran gimana ketemunya. Pasti lucu. Helena nya manis banget sihhhhh...
Awww.... helena nya polos polos gimana gitu yak xD 
                              Aahh gak sabar sama pertemuan mereka nantii ><
                              Semangaaattt yakk 😘😘 
                              Ketcuup basyaahh wkwk 💋
Lanjut dooooooooong.. Sinopsisnya aja udah seruuuu😚😚😚
_nhayati_ _nhayati_ Jun 29
Lanjutannya beum di update ya.. Wkkwk
                              
                              Jadi penasaran gimana selanjutnya 😁
titinas024 titinas024 Jun 20
Hihihi helenanya lucu tp aku suka , nextt lg  kak yg puannnjangggggnya....hehehe