NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
He's A Possesif Guy

He's A Possesif Guy

97.7K Reads 7.8K Votes 16 Part Story
dhea prisky nadimisia By dheapris Updated Jul 07

-dheapris
  
  Di saat seorang berhati dingin bertemu dengan hati penuh cinta
  Disaat hak kepemilikan dinyatakan dengan lugas 
  Disaat hati penuh cinta merendam hati dingin penuh luka
  Disaat sosok Andrevan bertemu dengan gadis manis Helena 
  
  Disaat takdir menentukan mereka bertemu. 
  Di saat yang sama juga semua hal tentang masa lalu muncul tanpa permisi.
  
  Andrevan "Aku tau jiwa ku penuh dengan dosa. Tapi aku tak akan pernah melepasmu."
  Helena "jika pergi dari mu adalah hal yang diinginkan Tuhan. Maka aku akan melepas semuanya"
  
  (1-3 chapter Author gak bakal private tapi setelah itu Author bakal privete All ceritanya.)
  16-juni-2016
  -dheapriskyn

taechan69 taechan69 Mar 14
Why helena harua pergi? Sinopsisnya udah seru. Btw aku suka cerita yg kek gini2 kak hehehe.. Semangat untuk menulis
Saran aja sih. Cerita ini kan judulnya berbau2 English gitu. Setau aku sih, posesif itu bahasa Indonesia, dan Englishnya posesif itu adalah : POSSESSIVE. So, harusnya judul cerita ini HE'S A POSSESSIVE GUY.
Good sinopsis i like it... buat aku makin penasaran sm ceritanya...
Lanjutttt kakkkkkk, harus, kudu, wajib kakkk!!! Kerennn kakk ceritanya nagih.wkwkkwk
ViniLestariRahayu ViniLestariRahayu Jun 17, 2016
Lanjut dooooooooong.. Sinopsisnya aja udah seruuuu😚😚😚
DidikV DidikV Feb 15
Makasih banyak sdh izin aq baca karyamu,aq suka sekali sama jln ceritanya tolong dilanjutan kan ya