Diabolik lovers #Crack

Diabolik lovers #Crack

20.6K Reads 1.6K Votes 20 Part Story
AlyaSakamaki By AlyaSakamaki Completed

Bayangkan jika 10 character diabolik lovers(jika tidak tau search di Google, jaman udah maju ) ada di rumah kalian?pasti gak bisa ngebayangin apa yg bakal terjadi.
Mungkin vampir ngisepin darah kita? (Iya klo vampirnya mau...hahaha#plak) dari padi gua banyak bacot chek it out aja

"Konnichiwa, watashi no namae wa Kyandii desu, yoroshiku onegaishimasu~"
                              
                              ^ Hanya koreksi sayang~
^ Kanato terlambat numbuh :v
                              
                              Beteweh, awas mbak, ntar Miss Candy-nya disuruh bikin rumus percepatan cahaya sama si Reiji :v //eh
Otakyuu Otakyuu Jun 20
Knp gk kanatonya aja yg jadi anak terakhir?kan dia imut + unyu + kawaii + shota
Baru page pertama dah sakit perut ku (ketawa terus XD) keep going kak! Luv it
lnyolnds lnyolnds Jan 02
Astaga......si Mesum alias laito kaya banci ngeliatin si candy. Untung dia lagi duduk kalau dia lagi minum sambil berdiri liat dia ngedipin mata, si candy bakalan lari terbirit2 tuh.....wkwkwkwk! Semangat! >.<
Makasih saranya kak....
                              Soalnya baru pertama nulis ff so, gak tau harus pake panggilan apa..hihihi..