NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
[SUDAH TERBIT] Petjah

[SUDAH TERBIT] Petjah

2.8M Reads 201K Votes 48 Part Story
mongs By mongseptember Completed

Nadh sayang Dimas tapi Dimas benci Nadh. Nadh disayang semesta dan semesta memberikan satu permintaan padanya. Nadh meminta Dimas beserta hatinya. Semesta mengabulkannya. 
    
    Lalu datang satu orang lagi dalam permainan ini, Biru. Biru sayang Nadh, tapi apa Nadh bisa menyayangi Biru?
    
    
    Satu dari seribu, aku mau kamu. 
    
    
    Semesta mempermainkan Nadh dan membuat hidupnya petjah.

Sumpah ini buku keren bgggttttt!!!!!
                              Suka banget sama buku ini. 
                              Nggak nyesel beli buku ini.
ftrvxx ftrvxx Apr 14
hai baca cerita aku yuk 'Bad Boy' kuykuy lah :v kali aja tertarik yekan:v Kalo suka jangan lupa vomment juga. Thky
ErickDerek ErickDerek Mar 17
numpang promosi..., 
                              kisah cewek amnesia, yang masa lalu dan cintanya di sembunyikan oleh keluarganya...,
                              Judulnya Amnesia!
AVSquad AVSquad Jun 16
Haii. Mampiryuk ke lapak aku. Masih anget lohh. Teenfiction lagii. Judulnya DISTANCIA. Dijamin buaperr. jangan lupa vote, comment, and share yahh. Jangan lupa follow jugaa. Feedsback?ask ajaa
                              cc:
                              @gitariztifiaa @taniadi_karenia @SinagaLedia @dicky_geraldi @ftryxx @agustina2408
mampir yuk ke wattpad ku judulnya : athaya. siapa tau suka😁😁 http://my.w.tt/UiNb/AY6j6GpAVD
khn_lvndr khn_lvndr Mar 22
Hai semua!!
                              Baca cerita aku yukkk...
                              Judulnya "'Its You" & "Surat Cinta Untuk Rifky" siapa tau kalian suka..
                              Dan jangan lupa vote dan komennya yah!!
                              Makasih....