[SEGERA TERBIT] Petjah

[SEGERA TERBIT] Petjah

2.6M Reads 196K Votes 45 Part Story
#SIAPPETJAH 2 JAN 2017 By mongseptember Updated 5 days ago

Nadh sayang Dimas tapi Dimas benci Nadh. Nadh disayang semesta dan semesta memberikan satu permintaan padanya. Nadh meminta Dimas beserta hatinya. Semesta mengabulkannya. 
  
  Lalu datang satu orang lagi dalam permainan ini, Biru. Biru sayang Nadh, tapi apa Nadh bisa menyayangi Biru?
  
  
  Satu dari seribu, aku mau kamu. 
  
  
  Semesta mempermainkan Nadh dan membuat hidupnya petjah.

Hakuei25 Hakuei25 Nov 24
Hai, numpang promosi ya. Aku penulis baru di wattpad ini salam kenal untu kalian semua 😊😊 judul karyaku where we begin/where do we begin, silahkan dbaca ya. Kritik dan saran sangat diwelcome, terima kasih 😊😊
Jadi baper ehhh😁 Petjah nya di tunggu di gramed ka Mong💜
amytians amytians Jul 27
I loved the teaser...
                              Such a beautifully edited vids & naratornya jg luwes, enak didengerin meski kedengeren kresek2nya. 
                              Aku bakalan beli buku ininih kayaknyaa hehe 😆
sugarswetty sugarswetty Nov 27
Padahal udah liat video nya😂 di youtube juga udah wkwk tapi kok maasih ngena banget ya?😂 wkwk
embuniyam embuniyam Jul 04
BAAAAPEEEEERRR PARAH.. VERY NICE SONG ♪♥♥♥ .. THANKS KAAKKK