TAK LAGI SAMA

TAK LAGI SAMA

5.4K Reads 676 Votes 5 Part Story
Allea Yuangkalovers By AlleaYuangkalovers Completed

Dulu kita memang bisa melewati semua
Dulu kita dalam ruang yang sama
Dulu kita dalam rasa yang sama
Namun semua itu dulu
Sekarang semuanya telah berbeda
Aku dan kamu bukan lagi Kita
Namun aku dan kamu telah menjadi mereka

Ya story baru lagi, semoga aja nasibnya gak kaya story yg lai ya ka alle pending semua hehe
noviata noviata Jan 14
Yah si author lagi keselbgt sma al jadi gini crta.a...
                              Hahaha tapi tak apalah seru juga kok story ini...
Ayo kak lanjut lagi aku suka al kesiksa siapa suruh kayak gitu bikin sakit hati... kalau dia nyiksa kita alkivers di dunia nyata kita harus nyiksa al di dunia story hahaha #ketawajahat
vita09 vita09 Jan 03
Fell nya dapat omah.. tapi knp agak gantung gitu.. bkin lagi oma tp al nya harus tersiksa lagi.. jrg jrg story cwok nya yg kesiksa
hahahha omah bahasa dirimuh yang menggambarkan dagu sesuatu bgt omahhh....seperti wanita penggoda yah omah krn terbiasa hidup di LN wkwkkw....rasakan kau al.... hayati sekarang ngga nyes lagi al malah bahagia al hhahha.....
Lu7deer Lu7deer Jan 03
Feel nya dapet bnget....di dukung juga dg situasi saat ini mungkin.....T.T
                              diksi qm bagua dan rapi menurut.q....next part nya di tunggu ya... ☺