TaeTae Hyung Saranghae!❤ (VKook Couple)

TaeTae Hyung Saranghae!❤ (VKook Couple)

315K Reads 22.8K Votes 33 Part Story
Ara_Kim By Arraaa_Kim Completed

VKOOK

Rating: NC 17 (maybe)
Genre: Boys Love, yaoi

Don't Like don't Read!

      
    PROLOG
    Jeon Jungkook seorang namja manis nan imut mencintai kakak kelasnya yang bernama Kim Taehyung namja tampan dan populer karena senyumannya yang menawan juga karena sifatnya yang ramah kepada semua orang namun sifatnya bertolak belakang jika bertemu dengan jungkook namja yang sangat dibencinya. Mampukah Jungkook mendapatkan hati seorang Kim Taehyung.

JaineVtae JaineVtae May 31
Emmm..sebaiknya kalo udah mau tbc dikasih pembatas gitu atau keti tbc ajah heheh
Danathu Danathu Apr 29
Kaget aing tiba tiba ada paragraf hore😂 Nicestory and catch em feelin😘
JaineVtae JaineVtae May 31
Annyeong authornim aku newbie nih..bisa manggil apa ya ya?? Biar nggak terjesan manggil dewa halilintar thor heheheh
                              Aku 99line
Author-ssi, sebenernya ceritanya bagus, tapi pembagian paragarafnya terlalu panjang. Dan toling di perjelas penggalan penggalan paragrafnya author-ssi, terimakasih ^_^
danielethu danielethu Aug 06, 2016
seharusnya author note nya di BOLD kak,biar readers nya ga bingung. fighting ya !^^
Author-ssi, sebenernya ceritanya bagus, tapi pembagian paragarafnya terlalu panjang. Dan toling di perjelas penggalan penggalan paragrafnya author-ssi, terimakasih ^_^