Young Marriage

Young Marriage

2M Reads 100K Votes 43 Part Story
Callista ^_^ By LISTALISTA Completed

Cover by: samuderablue

Dia cowok pembully di sekolah
Dia cowok berandalan di sekolah
Dia selalu dapet nilai paling tinggi
Dia suka menggoda perempuan
Dia ketua tim basket
........
Dia suamiku.


Kisah pernikahan antara anak SMA... ya SMA!

Kisah aneh antara Zolla Mersherra Leonard dan Jonathan Michael Christian. Dua anak dengan karakter yang sangat berbeda di SMA Zerain.

  • bittersweet
  • bullying
  • friend
  • highshool
  • hurt
  • love
  • lovestory
  • married
  • young
ShofaShofa5 ShofaShofa5 Apr 09
Yg ngga tau make out artikan aja ke bahasa indo. Make = membuat. Out = keluar. Wkwkwkk udah gitu aja😅
Whiteeblue Whiteeblue Mar 11
Zolla? hmm. Seketika keinget sama papa Zola. Wkwkwk maapkeun recehan ini ಥ⌣ಥ
Hatsurika Hatsurika Jan 14
Harus nya kamar nya dilantai 2, soalnya capek kalo di lantai 3 😂
jimine222 jimine222 Jun 24, 2017
Saoloh:( rumah gue lantai satu g lebar lebar amat aja msh mls keluar kamar:(
absoppa absoppa Mar 30, 2017
Ayo kak mampir ke akunku, jangan lupa read,like, n comment ya:)
Athena55_ Athena55_ Apr 01, 2017
Kasih lift mending deh, biar gak capek bolak balik turun tangga wkwk