[dipaksa] Kawin Lari √

[dipaksa] Kawin Lari √

309K Reads 20.3K Votes 40 Part Story
Jana By terasora Completed

Giva hamil! Diperkosa oleh mantan pacarnya yang sangat terobsesi padanya kemudian dipaksa kawin lari tanpa ia sadari.

***
Beberapa part diprivat dan hanya bisa dibaca oleh follower.

Baru baca, aku suka ceritanya seruu.. izin baca ya.. dan  Izin share jga..
DewiNatalia DewiNatalia Nov 22
Yeyyyyy...  Aku mendukungmu Gerry, biar perlu ngurung wanitamu itu.
Hy thor, gue reader baru. Sejauh ini masih suka. Semangat terus yah
lili_lian lili_lian Jul 31
baru baca dan suka tema ceritanya ya walaupun rada nyeremin baca kelakuan gerry haha izin baca cerita kamu ya hehe
aliciazie aliciazie May 01
Yeayyy akhirnya update lagii semangat terus ya thorr buat nezt partnyah
Anindyanin Anindyanin Apr 03
Nanti kalau udah di revisi yang rajin ya update nya thor kaya cerita marrying mr.pervert.