EVERYONE NEED A REAL LOVE

EVERYONE NEED A REAL LOVE

6.5K Reads 1.1K Votes 9 Part Story
Miyaaa94 By Miyaaa94 Updated 2 days ago

Yuki Ariandra Kate pernah mencintai dan dicintai seorang Alghazali Berto. Tapi sayang karena suatu insiden ia terpaksa harus memilih untuk meninggalkan Al dan menjalani hubungan baru bersama Rayhan Levin. Tapi apa yang terjadi???, Rayhan membuat kesalahan yang tidak bisa Yuki maafkan.

       Yuki hancur, terpuruk hingga kuliahnya pun terbengkalai. Tapi siapa sangka kesalahan Rayhan membuatnya kembali pada masa lalunya Alghazali berto. Apakah Yuki mampu melewati seumur hidupnya untuk mendampingi Al yang ternyata sudah tidak ia kenali lagi???? Baca terus yaaa Everyone Need A Real Love temand temand.....

hapuss hapuss Jan 28
aakhirnyaa.. ka miaa muncul lgii di wattpad.. ka.. yg story seblumnya g di next ka,. ?? asyik story alki baru nie... sllu ditunggu ka next nya..
huweeeee penasaraan bgt sma masa lalu merekaa, jgn2 bneran niih, al bakalan balas dendam ke yukii, huwaaaa. sukaa kaaak storynyaaaa, seneng deh ada story alki baruu, hehehehe cant wait for the next chapter
qdoraa qdoraa Jan 28
ceritanya seru banget wohh yuki nikah sama duda alias mantanya heheh...nnti dilanjutkan yaa kak ditunggu hehe semangat terus bikin storynya yaa 😃😃😄😄
duolizard duolizard Jun 21
Loh ko bisa ya?? 
                              Maksudnya Yuki ma Ray dah ngapain d masa lalu??
                              Penasaran,,, d tunggu kelanjutannya,,,
Suka bgt nih..alki lagi.akhirnya kaka keluarin karya baru.penasaran bgt m crtny...
                              Semgt y buat lanjutinny
darichi97 darichi97 Feb 01
bahhaha.. yang terakhir bdneran bikin ngakak.. om Al udah punya anak
                              
                              ditunggu next.y