Daniel [Book 1] - Boyxboy

Daniel [Book 1] - Boyxboy

45.3K Reads 606 Votes 4 Part Story
Jalil Kimchi By jalilfunny Completed

Buku 1 = Daniel

Nama gue Daniel Ananta, tinggal di daerah komplek perumahan elit bersama Ayah, Ibu, dan satu Kakak Cowok yang udah kuliah. Dan sedangkan gue masih duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama atau biasa disebut SMP.

Ya kali ini mau membahas mengenai cerita kehidupan gue yang notabenene bisa dibilang menarik dan bisa dibilang juga penuh dengan unsur homoseksual dan juga dunia gay. Sejak kapan gue jadi gay? Ya ampun gue aja nggak tau, mungkin sejak lahir.

Awalnya gue tertarik sama body atletis kakak kandung gue sendiri, namanya Kevin. Kalau lagi renang di belakang rumah tuh pakai celana dalam doang kontolnya suka kelihatan menimbulkan besar. Horny rasanya. Sampai akhirnya gue mau nyari cowok gay buat jadi partner sex gue. Tentu bukan cowok sembarangan, selera gue cukup tinggi.

Penasaran? Ikutin aja cerita gue terus.

kincirmainan kincirmainan Mar 23, 2016
Oh lala i like it so botty
                              Cara nyeritanya juga enak.
                              Tapi banyak typo baby.
Lulu_75 Lulu_75 Jan 02, 2016
Jadi penasaran nih ... enggak nyangka kalo Radit seperti itu ...
Dewiy_17 Dewiy_17 Jan 02, 2016
kkk gw kira ini si radig bkln lngsung jd bf.y wkk tpi kyakny  author pny rencana laen.. wkkk
                               Gak sabaaarr