Untouched Wounds [Jena And Jo New Story Line]

Untouched Wounds [Jena And Jo New Story Line]

620K Reads 30.1K Votes 30 Part Story
Junko Hoshikawa By sakharine Updated 3 days ago

[BUKAN REPOST. TAPI ALUR BARU JENA AND JO]

--------

Jena merasa hidupnya semakin tidak bisa ia mengerti semenjak putus dari pacarnya, Jonathan. Banyak yang kembali. Banyak yang tergores lagi. Banyak hal yang tidak bisa ia bayangkan sebelumnya.

Dan semua yang terjadi menyadarkannya pada sesuatu. Yaitu tujuan yang selama ini tak bisa ia raih begitu saja.

Semakin ia sadar, maka tujuannya tak bisa ia gapai. Apalagi disentuh dan didekapnya.

Apa yang jadi tujuan Jena?

[BEBERAPA PART DIPRIVATE]

copyright 2016 by sakharine

senpuime senpuime Jul 08
Kaget kirain ini apaan/? Tapi menurut ku sih jena & jo versi lama udah bagus/? Semoga yg baru makin bagus❤❤❤ dan apa karakter si tokoh nya juga berubah??
kejora23 kejora23 Jul 08
Kak jena & jo bacanya belum selesai😂😂 Kurang dikit lagi, baru sampai chapter 26  #sedih
Regina65087 Regina65087 Jul 08
Yah nyesel bangeet. Harusnya tadi tamatin Jena and Jo nya. Jdi yg kmrn itu lupain aja gitu Thor?
amandadera amandadera Jul 08
Pantesan thor dari tadi gw nyari jena and jo gak ada di library eh rupanya ganti judul
StefanyDuri StefanyDuri Jul 08
Versi lamaa belum habiiss dibaca 😢😢😢 cari2 ternyata ganti judul dan  ceritanya baru 1 part 😑
astephivn astephivn Jul 08
Yang pertama gue belum baca, eh malah udah ganti? Ini sebenarnya gue gak ngerti, mau di terbitin kak?