AYO ! KITA MENIKAH

AYO ! KITA MENIKAH

82.9K Reads 5.5K Votes 43 Part Story
Krik By Erik_23 Completed

Gue ? Hanya seorang gadis yang tidak mempunyai orangtua . Gue hanya seorang gadis dari panti asuhan yang udah bangkrut , kemudian gue berkelana entah kemana lalu mendapat sebuah pekerjaan yang menghasilkan uang . Dan uangnya gue pergunakan untuk hidup gue , gue dapat pekerjaan dulunya tetapi sekarang enggak lagi . Gue dipecat karena tempat kerja gue bangkrut , yaudah gue nganggur dan tinggal bersama laptop tempat gue menghibur readers gue -(namakamu)


Artis terkenal , tampan , banyak fans , harta berlimpah dan gadis-gadis bertebaran . Ya ,kalian betul . Hidup tidak ada yang sempurna , gue mempunyai keluarga broken home , nyokap gue selingkuh , bokap gue tabah dan adik cewek yang gue sayang . Dan kalian betul untuk kedua kalinya , gue artis yang juga mempunyai haters . Men ! this is life ! nggak ada musuh , lo nggak hidup - Iqbaal

Kangen gue kenakalan nya si flo ama posesifnya si Iqbal di cerita touch love sumpahhh kgk pernah bosan padahal udh 5 kli dibaca.... Kyaaaa moga aja ni cerita enak amennnnn
qiqiie qiqiie Aug 10
Keerreennn..  jadi nggak sabar kelanjutannya gimana?  N gimana ceritanya aku bisa kenal n deket ama iqbal.. hahha