The Crystal Faery - (Book 1#: The Prophecy)

The Crystal Faery - (Book 1#: The Prophecy)

77.4K Reads 4.8K Votes 43 Part Story
Lianty Evelyn Yauri By LiantyEvelin Updated Jan 03

([PG] 12+)
(Masa revisi)

~"This book, is for those who dare to challenge death just to protect people you love with all of your heart even until die."~ 

Putri.
Apa yang muncul di pikiranmu ketika mendengar kata itu? Gadis muda anggun dengan tiara indah dan tata krama yang sopan? Jangan langsung berpikir begitu. Tapi bukan itu inti cerita ini, silahkan baca cerita ini tapi tidak ada yang akan mempercayai cerita dari anak 15 tahun yang mengaku seorang putri dari negeri dongeng dan berkata pernah mati. Semua orang punya pendapat masing-masing, termasuk pendapatmu apakah kau mau percaya atau tidak.

Clara Pieter Winterheart, 15, New York. Mencari cerita yang sadis, mengenaskan, penuh pertarungan pedang yang mengerikan dan berakhir dengan kematian? Selamat datang. Tapi jika kau mau cerita yang  berakhir bahagia dengan penutup "Dan mereka hidup bahagia selamanya...." hindari buku ini, karena kita akan menempuh perjalanan panjang yang penuh sihir untuk menemukan akhir bahagia yang sempurna.

Warning!!! Cerita ini merupakan salah satu dari file TOP SECRET dari arsip rahasia di Gedung Putih, Washington DC, Amerika Serikat. Bocorkan isinya maka anda akan diburu oleh seluruh agen intelejen, USA termasuk dari FBI, CIA, penulis cerita, tokoh utama dalam cerita, makhluk mitologis dalam cerita dan akan dikenakan sanksi sesuai dengan perundang-undangan yang berlaku tanpa diskon(:v). Selamat Membaca!

(Don't steal my story or I swear I will kill you like a psychopath!)

wishtobefairy wishtobefairy May 07, 2016
Bagusss apalagi aku suka peri /duhterlihatjelasdariusernameku/
aulizas aulizas Oct 09, 2016
Baru bab 1 udah disuguhi adegan keren. Btw aku suka gaya ceritanya <3
4penaa 4penaa Mar 26, 2016
A fantastic story, Evelin! Part awal aja udah keren, gimana part selanjutnya. Tapi part awal ini mirip-mirip sama novel karya Rick Riordan, ya gitu sih menurutku
Andriyani_Yani Andriyani_Yani Nov 22, 2016
Wooow! Ini percy jackaon banget gaya bahasanya! Saya suka, saya suka! Serupa tapi tak sama? Jangan" kakak reinhkarnasi rick riordan ya?
DenulaW DenulaW Jul 16, 2016
Cerita fiksi emang paling menarik_-_-
                              Serasa ada di dunia dongeng walau cuman membayangkan dengan baca cerita orang lain 
                              
                              Sipp tak lanjutin baca yo♡♡♥♥
Agniseo12 Agniseo12 Apr 11, 2016
Numpang promote,baca n vote crtaku yuuk,judulnya Because You To Me
                              Hope you like it guys,thanks