Devil's Fruit

Devil's Fruit

157K Reads 4.8K Votes 22 Part Story
Nathan Ryuu By NathanHendrata Updated 5 days ago

Aku tau aku ini hasil dari pembuahan terlarang yang tak bisa terelakkan. Bahkan aku tau apa kekuatanku yang sebenarnya. Dan aku membenci kekuatan yang kumiliki ini. Aku berharap aku tak pernah ada jika hidupku selalu dalam teror seksualitas yang mati-matian kuhindari.

Aku hanya ingin cinta. Cinta sederhana dari seseorang yang juga mempunyai hati yang sederhana untuk membuatku terus merasa suci dan berharga.

-Andrea Nivrinata- 

===WARNING!!  21++ ===

Dre mending itu yang nyontek suruh bayar. 1 soal 10rb kan lumayan duitnya.
Salam kenal kak Ryu..
                              Aku new reader ijin baca ceritanya ya..vote dan komentar juga..hehehe... ✌☺✌
seikuu seikuu Feb 20
Kata2nya mirip yang di KKPK My First Make Up 😆 padahal udh gede tapi bacanya masih kkpk 😅
CandyNuna CandyNuna Mar 22, 2016
Ceritanya udah bagus, cuma mungkin untuk penulisan inggrisnya dibenerin lagi, biar lebih terasa rapih dan lebih nyaman dibaca. :)
                              Good luck for you. :)
sasuhina69 sasuhina69 Sep 13, 2016
ada story soal nivria nya aja ga? aku penasaran nivria ama devil yg perkosa dia 😆 maunya tuh devil sayang ama nivria 😇😈
CandyNuna CandyNuna Mar 22, 2016
Jangan bilaang kalo Nivria diboyong oleh makhluk pemerkosanya untuk dibawa ke alamnya??