Aku dan Hujan

Aku dan Hujan

40.3K Reads 2.4K Votes 39 Part Story
agni By Shinyrainy Completed

Aku, Melody. Punya sekelumit kenangan pahit yang ingin kulupakan. Tentang sebuah kejadian lampau yang bagai terulang kembali. Ya, sekarang aku ada di posisi seseorang. Bagaimana bisa semua yang dulu aku perbuat kini menyerangku balik?

Yang jelas aku mencintai Dia, sekalipun dia mencintai orang lain.

Dia, orang yang teramat menyukai hujan, Regen. Punya serangkai cerita pilu tentang keluarganya. Bagaimana dia begitu mencintai mamanya, dan seseorang yang di tubuhnya'terdapat' mamanya. Embun.

Regen tidak peduli dunia lagi, sampai seseorang membuatnya mengerti.

Air itu masih mengalir. Waktu bergulir dan semuanya semakin jelas. 

Pada akhirnya, jalan mereka terpisah. Hidup memutuskan berlanjut tanpa mau peduli urusan hati.


31/1/16
- Aku Dan Hujan -

Cover by: @On_Seventeenth
Copyright 2016 by Shinyrainy

lylian_yu lylian_yu Mar 13
Setelah kata "kerjakan" disitu bukan tanda "." tapi "," .
                              Setauku sih begitu heheheh.
itsfals itsfals Apr 05
Ceritanya bkin penasaran, prolognya bgs bgt>< keep fighting ya kakak^^
JCLevang JCLevang Jul 19
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.
lylian_yu lylian_yu Mar 13
Usahakan adegannya lebih bantak yah, karena pembaca lebih suka baca novel yang ada banyak adegannya gitu heheheh