Cherry Blossoms

Cherry Blossoms

41.3K Reads 4.2K Votes 18 Part Story
Leanne Tri By Fitri-Tri Completed

Aku tidak mungkin bisa menjadi dia, karena aku adalah diriku. Begitupun dengan dirinya yang tidak akan pernah bisa menjadi aku. - Callia Jasmine Nathania Williams

iS_eKa iS_eKa Feb 24
aaiiisssshhhh....author fitri ini bikin kaget aja bikin sequel baby and me...lgsg aku masukin library loh, moga cepet yah dilanjut biar aku ga mewek trus baca si naya....hihihihi
noviedylan noviedylan May 02
Seharian langsung selesai baca ceritanya haha. Sukses terus buat author nya 😊. Ditunggu cerita2 selanjutnya 😊
myzzeu myzzeu Feb 15
Ini tentang adeknya si vincent ya? Wah kirain aku tentang si vincent-vanillanya wkwkwk padahal berharapnya sih vincebt-vanilla kwkwk
Rikyu29 Rikyu29 Feb 14
asyiik...ceritanya callia udh mau dimulai...ditunggu kelanjutannya
Lo inget nama dennis jdkangen cerita autor kesayanganku hehehe...
                              Kayanya bakal seru nih dilanjut ua thor..
PotterGirl19 PotterGirl19 Dec 30, 2015
Sejak baby and me tamat aku nunggu sequel ttg mereka 
                              
                              Dan terkabul