Job Pregnant

Job Pregnant

107K Reads 6K Votes 16 Part Story
zie By ziemuses Updated Dec 01

Grace bosan hidupnya yang selama 2 tahun ini tak ada perubahan. Hidup di apartement kecil peninggalan orang tuanya dan kerja banting tulang untuk membiayai hidupnya sendiri. Grace kehilangan kuliahnya dan teman-temannya. Ia ingin perubahan dalam hidupnya. 
Hingga suatu hari, ia ditawarkan untuk meminjamkan rahimnya di buahi demi uang untuk menyambung kuliahnya kepada sepasang suami istri yang menginginkan anak.

Semua berjalan lancar pada awalnya, tapi sayangnya penghuni apartement sebelah yang selalu mengganggunya berulah. Tetangganya yang seorang mahasiswa tingkat akhir.

Banyak hal yang terjadi dalam 9 bulan. 

"Yeah i loved her. i still love her." 



A/N : Seri kedua dari -Unconditional Series- 

Yang mau baca ini boleh baca ZZZ LOVE ZZZ dulu, karna ini cerita lain dari cerita ZLZ.  Tapi gak baca gak papa, masih nyambung juga.

 Cerita ini di usahakan update secepatnya. Bukan cerita ringan, tapi gak berat juga.  

Salam Sayang


zie

cukkostar cukkostar Jun 25
dengkuran halusnya kenceng banget keknya wkwk 
                              hallo grace kevin salam kenal
moetik moetik Nov 08
Bru bc chap1..lumayan, ritmenya bagus, alurnya cukup halus, ga lompat2..jd gampang buat ngebayangin cerita nya
AiiCicuit AiiCicuit Dec 03
Ya ampun dindingnya dr triplek ya makanya sampe kedengeran.kevin ngeri
Akhirnya ketemu juga ini cerita :-),Bagus banget kak.. 2 kali dalam 1 minggu aja hehe, ish knapa yng zzz love zzz extra part nya harus di privat? Jangan ya kak :-) hehe