NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
My Crazy CEO

My Crazy CEO

3M Reads 102K Votes 49 Part Story
Yarrr By mayliha23 Completed

'liat aja siapa yg akan tunduk, gue atau lo,' batin Anisa.

THOR nama gue anisa dan orng yg gue suka namanya dimas juga kok bisa sama gitu sih
RiantieA RiantieA Aug 22, 2016
Prolognya kayak sinopsis.. jarang ada prolog kayak gini.. nice
KazumiSaitou KazumiSaitou Aug 16, 2016
Hiii.. Semua cerita bagus,tapi lebih bagus lagi jika di buat dengan perasaan/Sebuah kenangan.
                              
                              Coba mampir ke cerita ku,
                              Aku tunggu Sarannya ya!!
faninurulafriliani faninurulafriliani Aug 08, 2016
Nama tokohnya sama kaya d webtoon haha :D jadi ngebayangin dia deh
xxawkwardme xxawkwardme Aug 06, 2016
Hei mampir ke wattpad ku yuk! Ada cerita baru dengan judul 'Love, Andin' jangan lupa habis baca di vote  biar aku update terus ya😊
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08, 2016
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe