My Crazy CEO

My Crazy CEO

2.7M Reads 102K Votes 49 Part Story
Yarrr By mayliha23 Completed

'liat aja siapa yg akan tunduk, gue atau lo,' batin Anisa.

riantieamna riantieamna Aug 22
Prolognya kayak sinopsis.. jarang ada prolog kayak gini.. nice
Hiii.. Semua cerita bagus,tapi lebih bagus lagi jika di buat dengan perasaan/Sebuah kenangan.
                              
                              Coba mampir ke cerita ku,
                              Aku tunggu Sarannya ya!!
Nama tokohnya sama kaya d webtoon haha :D jadi ngebayangin dia deh
xxawkwardme xxawkwardme Aug 06
Hei mampir ke wattpad ku yuk! Ada cerita baru dengan judul 'Love, Andin' jangan lupa habis baca di vote  biar aku update terus ya😊
carol_jo999 carol_jo999 Jul 08
mampir ya ya ke cerita aku
                              https://www.wattpad.com/myworks/77659104-my-destiny
                              maaf ya kak,, numpang promo
                              hehehe
RXNS__ RXNS__ Sep 11
Seru cerita nya, tapi, baca cerita aku juga yuk, http://my.w.tt/UiNb/DubAGV2Mzw ( Deva & Diva) ! baru di publish, i hope you  like it. :)