Mischievous Wedding

Mischievous Wedding

112K Reads 7.5K Votes 28 Part Story
babyleejunhee By babyleejunhee Completed

"Entah perasaan apa ini tapi perlahan aku merasa nyaman di dekatnya. Bahkan aku bisa gila jika tidak melihatnya. Pernikahan konyol ini sukses menjungkir balikkan kehidupan ku." - Cho Kyuhyun


"Dirinya perlahan mampu menggantikan sosok lain di hatiku. Seakan aku selalu membutuhkannya. Ya, aku ingin terus di dekatnya. Bersamanya walau pun suaranya selalu saja melengking." - Lee Junhee

esakodok esakodok Apr 15
Mempermainkan sebuah ikatan...ke ke ke...nanti kalo sudah saling suka baru tahu rasa
leonalley leonalley Feb 08
Annyeong! Readers baru nih, ijin baca ya authornim^^ Di part pembuka ini udah dibikin geregetan sama nikah kontrak. Yauda deh pamit baca part selanjutnya ajah. Keep writing authornim :)
rcho17 rcho17 Feb 13
Cerita ny kayak ny bagus, cuma agak ga srek ny liat cover ny, karna cover ny jdi terabaikan ff ny thor.. miann.. 😂😂
                              Saran aku sih, cover ny d ganti, soal ny d cover cewe ny ngeri bingo😱😱
                              Kalo bagus kan, jdi makin banyak yg minat baca..  #justsaran
Nyosweet Nyosweet Jul 28
Feelnya masih belum terasa, mungkin karena baru part awal... 
                              Nexttttt.......
Yaampun, sama sama udah punya pacar jdi kompak bikin kontrak gtu, hahaha
parkhaena90 parkhaena90 Dec 29, 2015
😭😭😭😭😭😭 ikutan sedih sndiri sumpahhh hasihhh hiks Tpi bagusss aaaaa sweetie I kudu professional untuk ini Dan donghae single n ama ikan teri or ma I /.\ Tpi moga aja jaejoong Ga d jdiin jahat