Nasty

Nasty

239K Reads 4.2K Votes 10 Part Story
Melinda Yang By MelindaYang69 Updated 3 days ago

Terdapat adegan kekerasan, pembunuhan, dan adegan dewasa

Tidak menjanjikan cerita romantis drama yang menye-menye

Cerita ini tentang seorang wanita yang hidup bersama dendam

Bukan cerita perempuan lemah yang terperdaya oleh cinta seorang pria tampan, namun perempuan ini yang akan mengubah dunia pria tersebut.
Dunia yang awalnya terlalu mudah

Cerita ini untuk kalian yang menyukai kisah tentang Mafia, aksi, dendam dan darah

>>> Buka untuk baca sinopsis lengkapnya

Cover by: Bellezmr

  • action
  • aksi
  • balasdendam
  • blood
  • darkromance
  • generalfiction
  • killer
  • laga
  • love
  • mafia
  • romance
  • sci-fi
Diananggun7 Diananggun7 Nov 05
Lumayan bagus, tapi lucu aja setiap baca, ngakak terus gitu, juga kalo bisa, actionnya ada ya kak, biar tambah bagus
mahramhafiz mahramhafiz Feb 15, 2016
Covernya itu sebenarnya Tessa sama Will dari infernal devices. Bukunya rame lo, saya saranin
ZulmayPrinces ZulmayPrinces Feb 27, 2016
Semangat thor untuk kelanjutan cerita ini... jangan sampai putus dan gak nyambung2 kayak cerita cerita lain yang ada d wattpad....
Nulaniah Nulaniah Jan 06, 2016
Dih, cabe-cabean dasar :p
                              Ciee akhirnya Melin bikin cerita begini, cieee
NdeerXX NdeerXX Dec 31, 2015
Karna ini cerita dewasa, saya kasih vote.
                              
                              Oh iya. Follow juga akun ini : @Uco_ex trus baca ceritanya juga dan jangan lupa vote ya :-)
widia02 widia02 Dec 29, 2015
Mellll yg ini lanjut tiap hari apa????wkaakakakakakak.....baru prologgg dah penasaran bingitttt